ANTIPASTI




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Rao vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono anche l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

OUVERTURE

TAPAS & COCKTAIL


Acciughe croccanti con impanatura alla curcuma, gamberi in, pasta fillo fritti e serviti con salsa agrodolce, Giardiniera dello Chef, battuta di fassona con sesamo nero e salsa d’ ostriche, cheesecake Umami.
Tapas fusion per un inizio sorprendente.

TAPAS_up

SUSHI PIEMONTESE


Battuta di vitello avvolta nel lardo di Arnad, condita con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell’ Himalaya macinato. La nostra rivisitazione del sushi giapponese in chiave piemontese.
Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst

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INVOLTINI COLLISION


Involtino vietnamita con cialda di riso, verdure fresche e gamberi
con salsa agrodolce. Involtino piemontese Caponèt ripieno di
carne di vitello con cialda di riso fritta e colatura di bagna cauda.
2 involtini, dal Vietnam, ritorno in Canavese.
Consigliato con: vino Sauvignon “Relais Bianc” Cantina Bava

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DACCI UN TAGLIO


Sashimi di ricciola e tonno rosso, abbatutti in nave, accompagnato da cialda croccante papadam, da intigere nella salsa ponzu aromatizzata al tartufo.
Un connubio strabiliante!
Consigliato con: bollicine di erbaluce “Turbante” 30 mesi Cantina Gnavi

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CASANOVA


Baccala’ mantecato al latte di cocco servito su chutney di
pomodorini confit, zesta di limone candito e copertura di corallo al nero di seppia.
Sfumature intriganti che conquistano il palato.
Consigliato con: vino Gewurtraminer Trentino Doc Cantina Lavis

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CUORE CALDO


Sformato al cioccolaro fondente con cuore al Blue d’ Aoste, polvere di olive nere, servito con thumbler di Negroni Dry.
Sapori che superano i preconcetti.

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