ANTIPASTI




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Rao vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono anche l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

OUVERTURE
TAPAS & VERMOUTH

Acciughe siciliane condite, giardiniera profumata allo zenzero, tomino elettrico, canestrelli fusion ai 3 gusti e battuta di vitello con estratto di ostriche accompagnati dal celebre aperitivo torinese, il Vermouth Storico Cocchi.
I classici piemontesi in 5 tapas.

SUSHI PIEMONTESE


Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell’Himalaya macinato.

La nostra rivisitazione del sushi giapponese in chiave piemontese.
Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.

CARPACCIO DI CHEF RAO


Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp.

Il passato si rinnova con una vera e inaspettata esplosione di sapori.
Consigliato con vino Sauvignon Relais Bianc Cantina Bava.

LA DIVA


Vitello tonnato rivisitato con maionese al wasaby emulsionata a barbabietola e capperi.
Versione icona dell’antipasto tipico piemontese, dagli anni ’80 un trend.
Consigliato con: Bollicine Cuvée Rosé Cantina Montalbera.

BUONA CAUSA


Torretta con purè di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffè e guarnizione di cipolle caramellate.

Una scalata al gusto, per arrivare in vetta con un tripudio di sapori.
Consigliato con: vino Calypsos Cantina Montalbera.

CEVICE COLLISION


Pesce branzino marinato al “leche de tigre” combinato con latte di cocco, mango e caviale di maracuja.

L’estro dello Chef e i frutti caraibici si fondono con la tradizione peruviana.
Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.