ANTIPASTI




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Rao vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono anche l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

Sushi piemontese

Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e macina di sale rosa dell’ Hymalaya.
Consigliato con birra rossa alla spina Sixtus Forst

Poker di sapori

Ottima introduzione ad un pasto fusion dove ogni preparazione e’ combinata con accenni delicati di materie prime dal mondo. La nostra giardiniera profumata allo zenzero, le zucchine in carpione con le foglie croccanti di Kafir, la pianta del lime, il vitello tonnato al wasaby e barbabietola, acciughe al verde tradizionali e riduzione di peperoni in agrodolce.
Servito con Vermouth Storico Cocchi, il primo vero aperitivo piemontese!

Carpaccio di Chef Rao


Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp. Il passato si rinnova con una vera e inaspettata esplosione di sapori.
Consigliato con vino Sauvignon Relais Bianc Cantina Bava

Delhi capunit

Involtino di carne condita con spezie indiane, avvolto in foglia di cavolo, guarnito con glassa di aceto balsamico. Perfetto connubio tra memoria e gusto etnico.
Consigliato con birra alla spina Felsenkeller Forst

L’ arancere americano


Cheesecake al salignun, crumble di grano e arancia, guarnita con gelatina di arance e riduzione di vin brule’. Il mito del dolce americano e quello del Carnevale si incontrano in questo piatto unico.
Consigliato con vino Barbera Solo Acciaio Cantina Montalbera

La perla di afrodite


Capasanta morbida, avvolta in croccante bacon, adagiata su una crema di mango e lime. La sensualita’ del sapore in tre differenti consistenze.
Consigliato con Brut Cuvee Rose’ Cantina Montalbera