ANTIPASTI




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Rao vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono anche l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

OUVERTURE
TAPAS & COCKTAIL

2 Rolls di sushi piemontese, cevice di branzino carpionato al Kaffir, 2 canestrelli fusion, cheesecake all’ umami, 2 samosa di verdure con chutney di peperoni, pop corn fusion e cocktail a scelta.
Tapas fusion per un inizio sorprendente.

Tapas-and-drink

CARPACCIO DI CHEF RAO


Carpaccio di vitello gourmet con. emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole piemontesi Igp. Il passato si rinnova con un’ inaspettata esplosione di sapori.
Consigliato con: vino Sauvignon “Relais Bianc” Cantina Bava

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BUONA CAUSA


Torretta con pure’ di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffe’ e guarnizione di cipolle caramellate. Una scalata al gusto, per arrivare in vetta con un tripudio di sapori.
Consigliato con: Metodo Classico rosato “Petronilla” Cantina Gnavi

Buonacausa

8000 METRI DAL MARE


Sformato d’ erbe di montagna speziato servito con besciamella vegana al cocco e formaggio erborinato con puri’ indiano ripieno al masala. Scalata tra i sapori dell’ Himalaya.
Consigliato con: vino Barbera “Solo Acciaio” Cantina Montalbera

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STREET


Spiedini di gamberi marinati avvolti in pasta kataifi e fritti, da degustare con salsa di zabaione salato. Una leccornia dalla Grecia al Piemonte!
Consigliato con: Bollicine Cuvee’ Rose’ Cantina Montalbera

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SENZA TEMPO


Tartar di tonno rosso abbattuto in nave, condito con sesamo, menta e accompagnato da canestrelli salati e burro alle nocciole piemontesi Igp. Dalla tradizione francese al sashimi giapponese.
Consigliato con: vino bollicine Franciacorta Brut Santa Croce

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