IL BLOG DELL’ANGELO

ALLA SCOPERTA DEL GUSTO UMAMI

8 gennaio 2023

Un menu speciale realizzato da Chef Rao, che vi farà scoprire il 5°gusto attraverso la realizzazione di novità e prelibatezze, per iniziare l’anno in maniera sorprendente!

MENU’ DELLA SERATA

Jelly Dumpling, Entree’ di raviolo trasparente con cialda di riso e tartare di gamberi e funghi porcini serviti con cocktail di benvenuto miscelato con Sake spumantizzato

Dashi di parmigiano 24 mesi con Takoiaki di patata viola e polpo grigliato aromatizzato con olio al tartufo e katsobushi

Shabu Shabu conviviale, Pentola centrale con brodo di carne, dashi, alga kombu dove cuorere carpaccio di vitello, bacon, cernia, , cavolo e julienne di carote accompagnati da spaghettini di soia, alga wakame, katsobushi e salse fusion.

Matcha roll, Dolce di pasta chiffon al the matcha giapponese farcito con panna montata

Acqua microfiltata e coperto compresi

Durante la serata verrà presentato, direttamente dal produttore, il Sakén: il metodo classico italiano di Sakén; oriente e occidente che insieme creano un perfetto connubio con i piatti dello Chef!

Il costo del menù è di 40€, compreso di acqua microfiltrata e coperto.
✨In esclusiva per la serata potrete degustare il metodo classico Sakén in mescita o miscelato dal Bartender Massimo Mottura ad un costo di 🍸5€ a drink
*Disponibilita’ anche del menu’ alla carta
Venerdì 20 Gennaio 2023
🕦 dalle ore 20:30
-prenotazione obbligatoria entro lunedì 16/01
Chiamaci subito allo 0125 658371 o scrivici su Whatsapp per info e prenotazione
.
L’ANGELO – Cucina Fusion ——— ✈︎
📍Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
📞0125 658371 📲349/8676303 (WhatsApp)
Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.



    Giorno di chiusura

    In questa data siamo chiusi per ferie.