IL BLOG DELL’ANGELO

ALLA SCOPERTA DEL GUSTO UMAMI

8 gennaio 2023

Loading

Un menu speciale realizzato da Chef Rao, che vi farà scoprire il 5°gusto attraverso la realizzazione di novità e prelibatezze, per iniziare l’anno in maniera sorprendente!

MENU’ DELLA SERATA

Jelly Dumpling, Entree’ di raviolo trasparente con cialda di riso e tartare di gamberi e funghi porcini serviti con cocktail di benvenuto miscelato con Sake spumantizzato

Dashi di parmigiano 24 mesi con Takoiaki di patata viola e polpo grigliato aromatizzato con olio al tartufo e katsobushi

Shabu Shabu conviviale, Pentola centrale con brodo di carne, dashi, alga kombu dove cuorere carpaccio di vitello, bacon, cernia, , cavolo e julienne di carote accompagnati da spaghettini di soia, alga wakame, katsobushi e salse fusion.

Matcha roll, Dolce di pasta chiffon al the matcha giapponese farcito con panna montata

Acqua microfiltata e coperto compresi

Durante la serata verrà presentato, direttamente dal produttore, il Sakén: il metodo classico italiano di Sakén; oriente e occidente che insieme creano un perfetto connubio con i piatti dello Chef!

Il costo del menù è di 40€, compreso di acqua microfiltrata e coperto.
✨In esclusiva per la serata potrete degustare il metodo classico Sakén in mescita o miscelato dal Bartender Massimo Mottura ad un costo di 🍸5€ a drink
*Disponibilita’ anche del menu’ alla carta
Venerdì 20 Gennaio 2023
🕦 dalle ore 20:30
-prenotazione obbligatoria entro lunedì 16/01
Chiamaci subito allo 0125 658371 o scrivici su Whatsapp per info e prenotazione
.
L’ANGELO – Cucina Fusion ——— ✈︎
📍Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
📞0125 658371 📲349/8676303 (WhatsApp)
Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.