IL BLOG DELL’ANGELO

UN MARE DI FUSION
MENU’ DI 7 PORTATE DAL COCKTAIL AL DOLCE

07 gennaio 2022

Il 21 gennaio 2022 vi presentiamo una cena speciale con un menu’ di pesce!

MENU’ UN MARE DI FUSION!

7 portate Fusion dal cocktail al dolce

Si partira’ con Entre’ di pan brioche e salmone marinato al basilico servito con Cocktail Blue Lagoon

A seguire tre antipasti:
Tartare di tonno rosso con riccioli di burro aromatizzato alle nocciole piemontesi
Cozze verdi gratinate al forno con maionese kewpie giapponese e crumble di panko
Capunet fusion di branzino con salsa allo yuzu e granella di arachidi

Proseguiremo con il primo, Must delle specialita’ di pesce dello Chef:
Romagna Ardita, Strozzapreti di grano duro con fonduta di crostacei allo zafferano, fiocchi di lardo d’ Arnad e crudite’ di gamberoni
marinati con lime e paprika

Secondo ma non ultimo,
Filetto di merluzzo Porto Santo con crema di capperi, lime e menta servito con pure’ di patate

Gran finale, il dolce, Semifreddo di passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone con canestrello al fondente e Rum Agricole

*Acqua microfiltarata e servizio compresi 40 euro

Posti limitati, prenotazione entro martedi 18 gennaio 2022

Vi ricordiamo come da decreto, obbligatorio il Super Green pass.

Info e prenotazioni:
Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion
Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)

fisso. 0125 658371
cell. +39 348 2846691
whatsapp Carola 349 8676303
info@ristorantelangelo.com

Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.



    Giorno di chiusura