IL BLOG DELL’ANGELO
UN MARE DI FUSION
MENU’ DI 7 PORTATE DAL COCKTAIL AL DOLCE
07 gennaio 2022
Il 21 gennaio 2022 vi presentiamo una cena speciale con un menu’ di pesce!
MENU’ UN MARE DI FUSION!
7 portate Fusion dal cocktail al dolce
Si partira’ con Entre’ di pan brioche e salmone marinato al basilico servito con Cocktail Blue Lagoon
A seguire tre antipasti:
Tartare di tonno rosso con riccioli di burro aromatizzato alle nocciole piemontesi
Cozze verdi gratinate al forno con maionese kewpie giapponese e crumble di panko
Capunet fusion di branzino con salsa allo yuzu e granella di arachidi
Proseguiremo con il primo, Must delle specialita’ di pesce dello Chef:
Romagna Ardita, Strozzapreti di grano duro con fonduta di crostacei allo zafferano, fiocchi di lardo d’ Arnad e crudite’ di gamberoni
marinati con lime e paprika
Secondo ma non ultimo,
Filetto di merluzzo Porto Santo con crema di capperi, lime e menta servito con pure’ di patate
Gran finale, il dolce, Semifreddo di passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone con canestrello al fondente e Rum Agricole
*Acqua microfiltarata e servizio compresi 40 euro
Posti limitati, prenotazione entro martedi 18 gennaio 2022
Vi ricordiamo come da decreto, obbligatorio il Super Green pass.
Info e prenotazioni:
Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion
Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
fisso. 0125 658371
cell. +39 348 2846691
whatsapp Carola 349 8676303
info@ristorantelangelo.com
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
23 febbraio 2023
8 marzo Festa della Donna
22 gennaio 2023
San Valentino al Ristorante L' Angelo Cucina Fusion
8 gennaio 2023
ALLA SCOPERTA DEL GUSTO UMAMI
30 novembre 2022
CAPODANNO al Ristorante L' ANGELO
28 dicembre 2022
Cena alla carta con le carte al Ristorante L'ANGELO
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.