Cooking Box




La Cooking Box Fusion


Un’ esperienza di gusto dall’ aperitivo al dolce in 7 portate.
Porta sulla tua tavola un pasto Fusion in pochi minuti.
Tutta la qualita’ del nostro ristorante a casa vostra, ideale per il tuo pasto
in famiglia o con amici.

Collision Box



7 PORTATE

Aperitivo:

COCKTAIL NEGRITA, la fusione tra Margarita e Negroni

Antipasti:

SUSHI PIEMONTESE, Battuta di vitello arrotolata nel lardo Dop di Arnad

IL GIARDINO SEGRETO, Giardiniera dello Chef aromatizzata allo zenzero

BUONA CAUSA, Tortino freddo con pure’ di patate allo zafferano, avocado, maionese al sesamo,salmone marinato al caffe’ e cipolle caramellate

Primo:

TAGLIATELLE THAI, Pasta all’ uovo condita con verdure ai sapori thailandesi, da guarnire con trito di arachidi e lime a piacere

Secondo:

GUANCIA AL PHO, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con lime e menta servita con hummus di ceci e trito di nocciole piemontesi

Dessert:

CREMINO MAYA, Mousse di cioccolato fondente, cannella e con croccante al caramello

PAPADAM, cialda fritta in accompagnamento alle portate

Prezzo a persona 35 euro

Consegna gratuita fino a 15 km

Effetuiamo anche il servizio enoteca, consulta la nostra carta vini

All’ interno della box troverai tutte le istruzioni per utlimare le preparazioni.
Potrai conservare le portate in frigorifero per 24H


ooking-Box-Angelo-negrita
Cooking-Box-dolce

Email autorizzata ai fini della privacy per procedere alla richiesta di prenotazione. In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione. Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.

D-Amare Box



7 PORTATE

Aperitivo:

KISS IN THE DARK Cocktail a base di liquore allo Sherry, Gin e Vermouth Dry

Antipasti:

PERLA DI AFRODITE, Capasanta morbida avvolta nel bacon su crema di mango e lime

LA GEISHA, Tartar di tonno con sesamo, salsa di soia, julienne di alghe nori e menta

CASANOVA, Baccala’ mantecato al latte di cocco con chutney di pomodorini confit
e corallo al nero di seppia

Primo:

ROMAGNA ARDITA, Strozzapreti di pasta fresca con fonduta di crostacei, lardo Dop di Arnad
e tartar di gamberoni

Secondo:

MILLE E UNA NOTTE, Coda di rana pescatrice ai profumi inebrianti di una notte d’ Oriente
con pure’ dorato allo zafferano e mele caramellate

Dessert:

PASSION, Panna cotta all’ acqua di rose con coulis di fragole e mandorle

BATTICUORE, Cioccolatino fondente al peperoncino

Prezzo a persona 37 euro

Disponibile su prenotazione dall’ 11 febbraio. Consegna gratuita fino a 15 km

Effetuiamo anche il servizio enoteca, consulta la nostra carta vini

All’ interno della box troverai tutte le istruzioni per utlimare le preparazioni.
Potrai conservare le portate in frigorifero per 24H


Email autorizzata ai fini della privacy per procedere alla richiesta di prenotazione. In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione. Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.