COSA BOLLE IN PENTOLA




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Gusti classici esaltati da sapori degli altri continenti riflettono il retaggio culturale e le origini dello Chef.

Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta le trofie 3 Caravelle o la Fuitina a Parigi, ogni piatto studiato al dettaglio nell’ equilibrio di sapori per farti viaggiare in tavola dall’ Italia all’ Europa fino a mete intercontinentali .

Se la tua passione è l’ Oriente, prova i Ravioli Gyoza tradizionali o il piatto “La via della seta” che fonde Giappone e Piemonte nei suoi ingredienti

Tagliatelle Thai


Dopo aver assaporato nel nostro primo viaggio in Thailandia la tipica pasta Pad Thai. Tornato in cucina Chef Enry ha preparato una concentrazione di quei sapori e profumi combinati con le nostre tagliatelle all’ uovo.
E’ nata cosi la nostra specialità della casa che ogni volta ci riporta a viaggiare ad occhi chiusi nell’ altro continente

Da abbinare con: Birra Chang thailandese

Fuitina a Parigi

Tagliolini alla bisque fusion e gambero crudo di Sicilia : la tradizionale zuppa francese con carapaci di crostacei combinata con la sapidità della salsiccia e cremosita del latte di cocco.
A guarnire un gambero crudo e coppa di maracuja fresco.

Da abbinare con: Gewurtztraminer Cantina Lavis

Penne Paradise Beach

Ricordo di una spiaggia da sogno, una promessa per il nostro futuro… il tutto ammaliato dai sapori della zuppa Tom Yang rivisitata da Chef Enry in un condimento per la nostra pasta di grano duro con verdure scottate, citronella, tamarindo, lime e foglie di Kafir.
L’ Italia sposa la Thailandia in un piatto

Da abbinare con: Birra VIP Pils Forst

Trofie 3 caravelle

Da Genova a Porto Santo fino alle America, un piatto che tocca gli ingredienti della traversata di Cristoforo Colombo, dalla tipica pasta fresca genovese, al lime, avocado e gamberi abbattuti in nave

Da abbinare con: Cocchi Brut DOC

La via della seta

Risotto mantecato al wasaby e cioccolato bianco con granella di lime.
Il Giappone si fonde con il Piemonte in un equilibrio di sapori dal dolce al balsamico

Da abbinare con: Cuvee’ Rose Cantina Montalbera

Ravioli Gyoza di pollo e verdure alla piastra

Pasta ripiena tipica giapponese servita con salsa di soia e riduzione di maionese al sesamo.

Da abbinare con: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC