COSA BOLLE IN PENTOLA




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Gusti classici esaltati da sapori orientali riflettono il retaggio culturale e le origini dello Chef.

Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa o sperimenta la carbonara dissociata.

Vuoi un tocco di sud per illuminare la giornata? Prova i Paccheri di Nonna Terè o se è l’unione tra terra e mare quello che cerchi, prova le Trofie con con bacon, avocado e gamberi.

Se la tua passione è il Giappone, prova le linguine all’Umami o i ravioli tradizionali.

Tagliatella Thai

Specialità della casa!
Tagliatelle all’uovo scottate con verdure, salsa di soia, salsa di pesce, citronella, lime, tamarindo, sesamo, trito di prezzemolo e arachidi.

Da abbinare con: Birra Chang Thailandese

Spaghetti alla carbonara dissociata

Pasta di grano duro condita con crema di parmigiano e pancetta racchiusa in scrigno di frittatina.

Da abbinare con: Ruchè DOCG “la Tradizione” Montalbera

Penne Paradise Beach

Pasta di grano duro con latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, tamarindo e foglie di kafir.

Da abbinare con: Birra VIP Pils Forst

Calamarata al Tandori

Pasta di grano duro con dadolata di pollo aromatizzato ai sapori indiani.

Da abbinare con: Cocchi Brut DOC

Linguine all’Umami

Pasta di grano duro condita con funghi porcini, pomodori secchi, bacon e zenzero che sorprende con il 5º gusto.

Da abbinare con: Lagrein Trento DOC Lavis

Ravioli Gyoza di pollo e verdure alla piastra

Pasta ripiena tipica giapponese servita con salsa di soia e riduzione di maionese al sesamo.

Da abbinare con: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC