Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Gusti classici esaltati da sapori orientali riflettono il retaggio culturale e le origini dello Chef.
Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa o sperimenta la carbonara dissociata.
Vuoi un tocco di sud per illuminare la giornata? Prova i Paccheri di Nonna Terè o se è l’unione tra terra e mare quello che cerchi, prova le Trofie con con bacon, avocado e gamberi.
Se la tua passione è il Giappone, prova le linguine all’Umami o i ravioli tradizionali.
Specialità della casa!
Tagliatelle all’uovo scottate con verdure, salsa di soia, salsa di pesce, citronella, lime, tamarindo, sesamo, trito di prezzemolo e arachidi.
Da abbinare con: Birra Chang Thailandese
Pasta di grano duro condita con crema di parmigiano e pancetta racchiusa in scrigno di frittatina.
Da abbinare con: Ruchè DOCG “la Tradizione” Montalbera
Pasta di grano duro con latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, tamarindo e foglie di kafir.
Da abbinare con: Birra VIP Pils Forst
Pasta di grano duro con dadolata di pollo aromatizzato ai sapori indiani.
Da abbinare con: Cocchi Brut DOC
Pasta di grano duro condita con funghi porcini, pomodori secchi, bacon e zenzero che sorprende con il 5º gusto.
Da abbinare con: Lagrein Trento DOC Lavis
Pasta ripiena tipica giapponese servita con salsa di soia e riduzione di maionese al sesamo.
Da abbinare con: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC