Degustando bollicine e vermouth dell’ azienda Cocchi

degustazione vini

La seconda serata di degustazione si terra’ con l’ Azienda Cocchi.

Giovedi 6 giugno 2019 sara’ presente con noi in sala il responsabile commerciale dell’ Azienda Cocchi ad illustrarvi le potenzialita’ dell’ Alta Langa, le ottime bollicine millesimate e i Vermouth ricercati.
Ogni bevuta accompagnata magnificamente da un piatto elaborato da Chef Enry, in un equilibrio di profumi e sapori.

Dopo l’ entre’ di gelatina al Vermouth Storico Cocchi, accompagnato ad un calice di Brut Cocchi, verra’ servito l’ aperitivo Spritz Americano che “dà la sveglia all’appetito” abbinato all’ antipasto: il Vitello tonnato alla barbabietola.

Due portate centrali di Chef Enry dove si arrivera’ ad assaporare il 5 Gusto Umami con i tagliolini all’ uovo accompagnati da un calice di Toto Corde, bollicine Alta langa Docg, classica cuvée di uve Pinot nero e Chardonnay.
A seguire il piatto must della stagione estiva in arrivo: Sogno Hawaiano, il Poke fusionizzato dell’ Angelo, accompagnato da un calice di Bianc ‘d Bianc, cuvée speciale che esalta la forza del territorio attraverso l’espressione dello Chardonnay in purezza.

Ospite d’ onore per la serata, il bartender Nicola Mancinone, nonche’ Ambasciatore dei Vermouth piemontesi, che realizzera’ per noi l’ aperitivo Spritz Americano e l’ ultima portata presentata in un cocktail “Welcome TO the jungle“, studiato appositamente per la serata dall’ insieme delle materie prime caratteristiche della nostra cucina.
Un ottimo risultato che racchiudera’ tutto cio’ che ci si aspetta da un gran finale.

Degustazione completa al prezzo speciale di 35 euro.
Chi ha gia’ avuto modo di partecipare alla prima serata sa bene che sara’ un’ occasione per vivere un’ esperienza completa, succolenta ed inebriante!

Posti limitati.
Prenotazione ai tavoli obbligatoria per la migliore organizzazione della serata.

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *