DOLCEZZE




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, aggiungendo quel tocco di Passito per impreziosire un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

Cantucci dello Chef con Passito

Specialita’ della casa, cantucci con anice e vino da meditazione, Passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone

Salame di cioccolato ai Caraibi


Specialita’ della casa, salame di cioccolato fondente con burro, biscotti secchi e Rum caraibico

Semifreddo di zabaione


Specialita’ della casa, zabaione fatto in casa servito semifreddo con riduzione di caramello.

I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF ENRY, IL NOSTRO STAFF SARA’ LIETO DI AGGIORNARVI SULLE ALTRE PROPOSTE