DOLCI




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, accompagnandolo ad un delizioso Vermouth, un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH


Cantucci aromatizzati al The Matcha con mandorle, da degustare con Vermouth Dopoteatro Cantina Cocchi.
Specialità della casa.

Cantucci_b

SACHER DELLO CHEF


Torta al cioccolato piu’ famosa al mondo con ganache al cioccolato fondente e marmellata di arance.
Un valzer di gusto.

sacher

PANNA COTTA COLLISION

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi e trito di nocciole Igp.
Un grande classico piemontese rivisitato con dolcezza esotica.

Panna-Cotta

TROPICAL MOOD


Innovazione del cheesecake, famoso dolce americano, con crumble di amaretti, cioccolato fondente ricoperto con crema di formaggio al mango.
Un tocco d’eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.

Tropical-mood_b

I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF RAO