DOLCI




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, accompagnandolo ad un delizioso Vermouth, un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH


Cantucci aromatizzati al The Matcha con mandorle, da degustare con Vermouth Dopoteatro Cantina Cocchi.
Specialità della casa.

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SEMOLINO FRITTO COLLISION


Semolino fritto aromatizzato allo zenzero servito con shottino al Vov.
Un omaggio al passato proiettato nel presente.

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BOUNTY FUSION

Innovazione del mitico dolce bounty con ripieno di panna, gorgonzola
ricoperto con ganache di cioccolato fondente, sfera al burro e cocco e crema di passito.
Un tocco d’ eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.

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TIRAMISUSHI


Reinterpretazione del famoso tiramisu’ con pasta chiffon, ripieno di panna montata e nutella. Ricoperto con cioccolato fondente. Servito con caffe’ farcito di panna montata. Un grande classico rivisitato con stile
.

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TAJ MAHAL


Panna cotta alla rosa con croccante al riso soffiato e mandorle caramellate al cardamomo. La tradizione piemontese collide con i profumi dell’ India
.

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I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF RAO