DOLCI




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, aggiungendo quel tocco di Passito per impreziosire un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

CANTUCCI DELLO CHEF CON PASSITO LOCALE

Cantucci dello Chef con anice e vino da meditazione, Passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone.
Specialita’ della casa.

SEMOLINO FRITTO


Semolino fritto aromatizzato allo zenzero servito con shottino al Vov.
Un omaggio al passato proiettato nel presente.

SEMIFREDDO TORRONATO

Dolce della tradizione preparato con uova, panna, torrone, rum caraibico e scaglie di cioccolato fondente.
Un classico della tradizione.

TROPICAL MOOD


Innovazione del cheesecake, famoso dolce americano, con crumble di
amaretti, cioccolato fondente ricoperto con crema di formaggio al mango.
Un tocco d’eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.

I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF RAO