DOLCI




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, aggiungendo quel tocco di Passito per impreziosire un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

CANTUCCI DELLO CHEF CON PASSITO LOCALE

Specialita’ della casa, cantucci dello Chef con anice e vino da meditazione, Passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone

BIRRAMISU’


Dolce a strati con biscotti savoiardi inzuppati nella birra rossa Sixtus Forst, cacao amaro spolverizzato e crema al mascarpone.
Il dolce italiano per eccellenza più amato e famoso.

SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE

Dolce della tradizione preparato rivisitando la ricetta di famiglia: uova, panna e rum.

Un omaggio al passato proiettato nel presente.

CREMINO MAYA


Mousse al cioccolato fondente e cannella con croccante al caramello.

Un tocco d’eleganza in un dolce delizioso dai sapori idilliaci.

I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF RAO