DOLCI




Dolci & DessertALL'ANGELO


Anche per la sezione dolci non poteva mancare un tocco di tradizione. Il cantuccio è consumato in tutto il paese e, a seconda della regione, la ricetta cambia.

Più consistente, più morbido, spazzolato con l’albume o lasciato riposare per giorni.

Lo Chef ha deciso di interpretare una ricetta così varia a modo suo, aggiungendo quel tocco di Passito per impreziosire un dolce all’apparenza molto semplice ma con un carattere deciso.

Cantucci dello Chef con Passito

Specialita’ della casa, cantucci dello Chef con anice e vino da meditazione, Passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone

Salame di cioccolato ai Caraibi


Specialita’ italiana, dolce al cioccolato fondente con biscotti e burro arricchito da Rum caraibico, servito a forma di salame da affettare

salame dicioccolato_lato

Semolino fritto aromatizzato allo zenzero e servito con shot di Vov


Tradizionale dolce fritto piemontese aromatizzato in cottura con zenzero e accompagnato da shottino di liquore al Vov

Panna cotta al the Matcha


Tradizionale dolce piemontese alla panna cotta con la polvere di the Matcha giapponese

I NOSTRI DOLCI SONO QUOTIDIANAMENTE PREPARATI HOME-MADE CON MATERIE PRIME E RICETTE COMBINATE DALL’ ESTRO DI CHEF RAO