Caricamento Eventi

Menu di Natale

Il nostro menù speciale per il Pranzo di Natale 2017

Brindisi di benvenuto con entreè


Per iniziare

Sushi piemontese con battuta di vitello e lardo di Arnad
Involtini di vitello tonnato
Giardiniera profumata allo zenzero


Cosa bolle in pentola
Ravioli di pesce spada con datteri aromatizzati al timo
Brodo dell’Angelo e crostini alla curcuma
– Flut di sorbetto –


Proseguendo
Brasato al Chianti Docg con cipolle caramellate
e fagiolini scottati alla soia


Dolcezze
Pudding di panettone con cioccolata calda
caffè, pusa cafè & mignon di pasticceria dello Chef
Augurio di bollicine Contratto
Acqua, Vino Barbera d’Asti e Cuvè Rosè Montalbera

compresi

—–

35 euro a persona

Data:

25 dicembre

Luogo

Ristorante Winebar l’Angelo
Via Marconi, 8
Settimo Vittone (TO), Italia

Organizzatore

Chef Enrico
Telefono:
0125 658371 - +39 348 2846691
Sito web:
www.ristorantelangelo.it

Condividi questo evento

Registrati a questo evento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *