Il Re del Mare

Cena a tutto pesce

L’ Angelo Cucina Fusion propone il prossimo viaggio tra i mari dei 5 Continenti con un menu’ a tutto pesce.

Per iniziare un brindisi di benvenuto
STELLA DEL MARE servito con Gele’ di prosecco, gamberi scottati alla soia e peperone candito.

Gli Antipasti:
LA PERGAMENA DI SAIGON il nostro speciale involtino vietnamita di cialda di riso con verdure fresche,
spaghettini di riso e gamberi da intingere nella deliziosa salsa agrodolce

IL FORZIERE Cappasanta ai Caraibi, scottata alla piastra accompagnata ad una tartare di mango condita con olio extravergine, lime e chutney di menta

FARO DI LISBONA Torretta di Baccala’ con patate, crema di capperi, menta e polvere di olive nere

I Primi:
VACANZA A SAINT TROPEZ Tagliolini alla Bisque’ Fusion con gambero crudo e emulsione al passion fruit

PARADISI LONTANI Passioni dello Chef raccolte in una zuppetta di cozze alla Thailandese con zenzero, coriandolo e N’duja

Il Secondo:
L’ ISOLA DI OKINAWA Tataki di tonno con crosta al sesamo accompagnato da foglie di spinaci scottate con uvetta ed estratto di ostriche

Il Dolce:
PARFAIT AL MANGO E CIOCCOLATO BIANCO Semifreddo al mango e cioccolato bianco

Acqua microfiltrata, caffe’ e servizio compreso 35 euro a partecipante

Prenotazione obbligatoria entro mercoledi 13 novembre.
Grazie
Carola

Info e contatti:

L’ Angelo
via Marconi 8 Settimo Vittone (To)
Tel. 0125/658371 cell.348/2846691@ info@ristorantelangelo.com
whatsapp: 3498676303 Carola

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *