L’ Aperitivo fusion della domenica

MenuTapas

La domenica all’ Angelo Cucina Fusion l’ aperitivo fa il giro del mondo con una selezione di Tapas fusion di Chef Rao.

Dalle 17 al 20 serviamo per l’ aperitivo 9 Tapas con una bevuta compresa a 14 euro:
*TRIS DI ACCIUGHE SICILIANE CON BURRO LOCALE, PEPERONCINO DEL MYANMAR E BAGNE’T VERD
*PANE TOSTATO FARCITO CON PESTO UMAMI E POMODORI SECCHI
*CROCCHETTE DI BACCALA’ DI LISBONA
*CARPACCIO DI CARNE SALADA E MACEDONIA DI SEDANO AROMATIZZATA AL SEDANO E SALSA D’ OSTRICHE
*UOVA STRAPAZZATE CON CIPOLLE CARAMELLATE E SALSA BBQ
*GIARDINIERA PROFUMATA ALLO ZENZERO CON CIALDA FRITTA INDIANA
*CANAPE’ AL SALAME CON MAIONESE AL WASABY E FONTINA DOP
*CIPOLLA ROSSA MARINATA E ZUCCHINE IN CARPIONE CON FOGLIE DI KAFFIR
*SFERA DI FORMAGGIO SALIGNUN AROMATIZZATA AL TANDORI

Consigliata la prenotazione ai tavoli!

Non farti scappare l’ aperitivo domenicale piu’ succulento e originale del Canavese!!!!

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *