Menu’ Delivery del 25 e 26 Aprile L’ Italiano nel Mondo

L' Italiano nel Mondo

L’ ITALIANO NEL MONDO
25-26|04|2020
MENU DELIVERY

Un menu’ Fusion che fonde la tradizione italiana con altri sapori e culture del mondo.

ENTRE’ Canestrello salato eporediese con mousse aromatizzato alla paprika

CARPACCIO DELLO CHEF Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp

UNA BUONA CAUSA Torretta peruviana fusion con purè di patate, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone affumicato e guarnizione di cipolle caramellate

PRIMO:
RAVIOLI GYOZA CACIO E PEPE Tipica pasta giapponese ripiena con il tradizionale Cacio e Pepe della nostra capitale, guarnita con salsa di soia

SECONDO:
SUA MAESTA’ Guancia di vitello stufata a lenta cottura con sapori delicati vietnamiti accompagnata da patate fritte bucciate

DOLCE:
TIRAMISU‘ ALLE FRAGOLE Il dolce italiano piu’ famoso al mondo collide con la freschezza della fragola

……………………………………………………………………………………………..30€
Consegna compresa fino a 15 km, oltre da concordare con l’ ordine

EFFETTUIAMO ANCHE SERVIZIO DI ENOTECA!

Prenotazione anticipata entro giovedi 23 Aprile per garantire la miglior gestione delle consegne
Pagamento anticipato con bonifico bancario.

Per info non esitare a contattarci:

📲348/2846691 -whatsapp Carola: 3498676303
📞0125/658371

grazie

Chef Rao & Carola

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *