CHEF ENRY




La miaCUCINA


La mia cucina e’ questo! E’ viaggiare attraverso il gusto, verso ingredienti e tecniche sconosciute e viceversa.

Amo condividere la preparazione dei raccolti della terra, elaborati attraverso la cultura, in cibo. E’ come fare un viaggio nella storia di un paese. Questo è un dono che mi emoziona sempre! 

Quello che ne risulta e’ una cucina nuova, aperta ed emozionante. Pensate solo ad una cosa, le fondamenta della cucina italiana sono ingredienti portati qui da un viaggiatore: “Cristoforo Colombo”.


Vietnam rolls
cena sciabu sciabu
selezione di maki sushi e nigiri
rice&curry sri lanka

LIBRO DI RICETTE COMBINATE

di chef Enry

Solo al Ristorante L’Angelo

– in vendita “esclusiva” 10 euro – per info chiedi allo staff


Check-inPRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.

Prenota un tavolo
Dettagli contatto