LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE




Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.

Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.

Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.


Le nostre proposte vegetariane

ANTIPASTI

IL GIARDINO SEGRETO € 8
Giardiniera profumata allo zenzero servita con cialda fritta papadam. Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa. Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi
8000 METRI DAL MARE € 10
Sformato d' erbe di montagna speziato servito su besciamella vegana al cocco e formaggio erborinato con puri' indiano ripieno al masala. Scalata tra i sapori dell' Himalaya. Consigliato con: vino Barbera "Solo Acciaio" Cantina Montalbera.
L'INVOLTINO DI SAIGON € 8
Cialda di riso arrotolata con ripieno di verdure fresche, misticanza ed erba cipollina: da intingere in una salsa agrodolce leggermente piccante. L’antipasto storico vietnamita, sfizioso! Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.
FANTASIA € 8
Macedonia di verdure in agrodolce esaltata da sapori orientali. La tradizione si affaccia verso nuovi orizzonti. Consigliato con: vino bianco Gewurztraminer Cantina Lavis..

PRIMI

TAGLIATELLE THAI VEGGIE € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella; guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Variante senza salsa di pesce. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok. Consigliato con: birra bionda thailandese Chang.
PARADISE BEACH € 10
Pasta di grano duro condita con i sapori della zuppa Tom Yam: latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, foglie di kaffir e soia. I sapori thailandesi sposano l’eccellenza italiana. Consigliato con: vino Gewurtztraminer Cantina Lavis.
PASCIA' € 10
Trofie di pasta fresca con brunoise di zucchine profumate al curry. I sapori indiani concentrati in un primo piatto... conturbante.. Consigliato con: Metodo Classico rosato "Petronilla" Cantina Gnavi

SECONDI E CONTORNI

CECI TAJ MAHAL € 10
Ceci stufati con curry indiano.. Per gli amanti dei sapori dolci e intensi. Consigliato con: vino Sauvignon "Relais Bianc" Cantina Bava
TACOS VEGGIE € 12
3 Tacos di mais tricolore.. Verde con misticanza, ceci e guacamole. Rosso con lenticchie in agrodolce e bbq. Bianco con julienne di cavolo, patate e carote bollite e condite con lime e prezzemolo. Accompagnati da panna acida homemade. Un crogiolo di culture e tradizioni hanno eletto questo piatto a luogo d’incontro. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.
ORO CROCCANTE € 5
Patate fritte bucciate con salse a scelta. Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi... Consigliato con: birra bionda alla spina Pils Forst.
LA PUREE' € 5
Crema di patate allo zafferano. L' incontro tra sapore vellutato e una spezia pregiata. Consigliato con: vino Ruche' "La Tradizione" Cantina Montalbera
POKE VEGGIE € 10
Piatto di origine hawaiana con verdure crude, fave, riso venere nero condito con olio al sesamo, lime e soia. Armonica sinfonia di sapori per un' insalata speciale! Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller Forst


Cos’é la Convivialità?

É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.

Buon viaggio e buon appetito!

Chef Rao

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