LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE




Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.

Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.

Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.


Le nostre proposte vegetariane

ANTIPASTI

Ceci taj Mahal € 10
Ceci stufati con curry indiano. Per gli amanti dei sapori dolci e intensi
Il giardino segreto € 8
Giardiniera profumata allo zenzero e cialda fritta papadam. Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa.
Oro croccante € 5
Patate fritte bucciate con salse a scelta. Sfiziose piu' che mai, difficile rinunciarvi..

PRIMI

Tagliatella Thai vegetariana € 10
Ricetta originale senza salsa di pesce. Il gusto della pasta incontra i sapori di Bangokok.
Penne Paradise Beach € 10
Pasta di grano duro condita con i sapori della zuppa Tom Yang, latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, foglie di kafir e soia. I sapori thailandesi sposano l' eccellenza italiana.
Zuppa dello Chef € 10
Zuppa di Chef Rao con spaghetti di riso. Il tipico piatto asiatico, reinventato secondo la creativita' di Chef Rao.

SECONDI E CONTORNI

Le Pure' $5
Crema di patate allo zafferano. Il sapore vellutato incontra il pregio di una spezia ricercata.
Rupie Dahl $10
Lenticchie Dalh dello Sri Lanka condite con latte di cocco e curry verde. La sapidita' delle lenticchie si ritrova in un piatto profumato ed intenso.
Samosa alla Kumar $8
Panzerotti fritti all' indiana con verdure e chutney di peperoni. Il popolare piatto indiano rivive in un gusto goloso e sofisticato.


Cos’é la Convivialità?

É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.

Buon viaggio e buon appetito!

Chef Rao

Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’