LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE




Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.

Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.

Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.


Le nostre proposte vegetariane

ANTIPASTI

IL GIARDINO SEGRETO € 8
Giardiniera profumata allo zenzero servita con cialda fritta papadam. Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa. Consigliato con: vino rosso Grignolino "Grigne'" Cantina Montalbera.
TAPAS VEGGIE & VERMOUTH € 14
Giardiniera profumata allo zenzero, canestrelli salati fusion ai 3 gusti, formaggio Salignun Km0, macedonia di verdure in agrodolce e castagne caramellate, accompagnate dal celebre aperitivo torinese, il Vermouth Storico Cocchi. I classici piemontosi in 5 tapas.
L'INVOLTINO DI SAIGON € 8
Cialda di riso arrotolata con ripieno di verdure fresche, misticanza ed erba cipollina: da intingere in una salsa agrodolce leggermente piccante. L’antipasto storico vietnamita, sfizioso! Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.
CUORE CALDO € 12
Sformato al cioccolato fondente con cuore al Blue d' Aoste, polvere di olive nere, servito con tumbler di Negroni Dry. Sapori che superano i preconcetti anche nel mondo Veg.
CHICCHE & MANGO € 10
Castagne caramellate al cardamomo servite con latte di cocco in bricco e tartar di mango condita con lime. Un frutto energetico avvolto da sapori caraibici. Consigliato con: vino rosso Ruche' " La Tradizione" Cantina Montalbera.

PRIMI

TAGLIATELLE THAI VEGGIE € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella; guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Variante senza salsa di pesce. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok. Consigliato con: birra bionda thailandese Chang.
PARADISE BEACH € 10
Pasta di grano duro condita con i sapori della zuppa Tom Yam: latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, foglie di kaffir e soia. I sapori thailandesi sposano l’eccellenza italiana. Consigliato con: vino Gewurtztraminer Cantina Lavis.
TAJARIN ALLA SANDOKAN € 12
Tradizionale pasta piemontese all' uovo con funghi porcini, Gorgonzola Dop da guarnire con parmigiano di cocco, lime e chili. Viaggio immaginario nelle Langhe di un pirata gentiluomo. Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema
ZUPPA DELLO CHEF € 10
Zuppa dello Chef con spaghetti di riso e brodo vegetariano. Il tipico piatto asiatico, reinventato secondo la creativita' dello Chef. Consigliato con: vino rosso Teroldego Cantina Lavis.

SECONDI E CONTORNI

RUPIE DHAL € 10
Lenticchie Dhal dello Sri Lanka condite con latte di cocco e curry verde. Il gusto vivace delle lenticchie in un piatto profumato ed intenso. Consigliato con: vino Barbera "Solo Acciaio" Cantina Montalbera
TACOS VEGGIE € 12
Tacos di pane indiano chapati con crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. È accompagnato da Salignun km 0 della Cooperativa Mombarone e servito con pannocchia di mais aromatizzata con burro d’alpeggio e vaniglia. Un crogiolo di culture e tradizioni hanno eletto questo piatto a luogo d’incontro. Consigliato con: birra bionda non pastorizzata alla spina Felsenkeller Forst.
ORO CROCCANTE € 5
Patate fritte bucciate con salse a scelta. Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi... Consigliato con: birra bionda alla spina Pils Forst.
FANTASIA DI OSAKA € 8
Dadolata di verdure in carpione agrodolce esaltata da sapori orientali. La tradizione si affaccia verso nuovi orizzanti. Consigliao con: vino bianco Sauvignon "Relais Bianc" Cantina Bava.


Cos’é la Convivialità?

É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.

Buon viaggio e buon appetito!

Chef Rao

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