LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE




Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.

Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.

Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.


Le nostre proposte vegetariane

ANTIPASTI

IL GIARDINO SEGRETO € 8
Giardiniera profumata allo zenzero servita con cialda fritta papadam. Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa. Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi
CUORE CALDO € 12
Sformato al cioccolaro fondente con cuore al Blue d' Aoste, polvere di olive nere, servito con thumbler di Negroni Dry. Sapori che superano i preconcetti anche nel mondo Veg.
L'INVOLTINO DI SAIGON € 8
Cialda di riso arrotolata con ripieno di verdure fresche, misticanza ed erba cipollina: da intingere in una salsa agrodolce leggermente piccante. L’antipasto storico vietnamita, sfizioso! Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.
CHICCHE E MANGO € 10
Castagne caramellate al cardamomo servite con latte di cocco in bricco, tartar di mango condite con lime e miele millefiori. La tradizione si affaccia verso nuovi orizzonti. Consigliato con: vino Gewurztraminer Cantina Lavis.

PRIMI

TAGLIATELLE THAI VEGGIE € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella; guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Variante senza salsa di pesce. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok. Consigliato con: birra bionda thailandese Chang.
PARADISE BEACH € 10
Pasta di grano duro condita con i sapori della zuppa Tom Yam: latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, foglie di kaffir e soia. I sapori thailandesi sposano l’eccellenza italiana. Consigliato con: vino Gewurtztraminer Cantina Lavis.
TAJARIN ALL' UMAMI € 12
Tagliolini freschi di pasta all' uovo conditi con pomodori secchi, funghi porcini, zenzero, crema di panna, senza bacon. Alla scoperta del 5 gusto. Consigliato con: vino rosso Nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema
ZUPPA DELLO CHEF € 10
Zuppa di Chef Rao con spaghettini di riso e brodo vegetariano con alga nori e sesamo. Il tipico piatto asiatico, reinventato secondo la creativita' dello chef. Consigliato con: vino rosso Teroldego Cantina Lavis

SECONDI E CONTORNI

CECI TAJ MAHAL € 10
Ceci stufati con curry indiano.. Per gli amanti dei sapori dolci e intensi. Consigliato con: vino Sauvignon "Relais Bianc" Cantina Bava
RUPIE DHAL € 10
Lenticchie dhal dello Sri Lanka, condite con latte di cocco e curry verde. Il gusto vivace di un legume in un piatto profumato ed intenso Consigliato con: vino barbera " Solo Acciaio" Cantina Montalbera
ORO CROCCANTE € 5
Patate fritte bucciate con salse a scelta. Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi... Consigliato con: birra bionda alla spina Pils Forst.
HUMMUS DI SPINACI € 7
Crema di spinaci dai sapori mediorientali condita con spezie, menta, mandorle, uvetta, abbinato alla cialda fritta papadam Suggestioni magiche. .Consigliato con: vino rosso Ruche' "la Tradizionine" Cantina Montalbera


Cos’é la Convivialità?

É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.

Buon viaggio e buon appetito!

Chef Rao

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