LE NOSTRE PROPOSTE VEGETARIANE




Spesso si crede che i piatti vegetariani siano privi di gusto e carattere perchè si tende ad associare il cibo vegetariano al salutismo, quindi a verdure scotte e lessate, a brodini insipidi.

Chef Rao ha scelto di esaltare il gusto della materia prima con abbinamenti di sapori e salse fatte ad hoc per ogni piatto.

Potrete sperimentare sapori delicati o osare con abbinamenti arditi ma mai banali. Per noi la convivialità è importante, così come l’idea che ha il nostro Chef.


Le nostre proposte vegetariane

ANTIPASTI

IL GIARDINO SEGRETO € 8
Giardiniera profumata allo zenzero servita con cialda fritta papadam. Ogni assaggio svela una gustosa sorpresa. Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi.
LA FORZA DELLA TERRA € 10
Pâté di ceci aromatizzato all’olio di sesamo con spolverata di origano e paprika, servito con crudité di verdure. L’ottima alternativa mediorientale del pinzimonio. Consigliato con: vino Sauvignon Relais Bianc Cantina Bava.
L'INVOLTINO DI SAIGON € 8
Cialda di riso arrotolata con ripieno di verdure fresche, misticanza ed erba cipollina: da intingere in una salsa agrodolce leggermente piccante. L’antipasto storico vietnamita, sfizioso! Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.
FANTASIA € 8
Macedonia di verdure in agrodolce esaltata da sapori orientali. La tradizione si affaccia verso nuovi orizzonti. Consigliato con: vino Gewurztraminer Cantina Lavis.

PRIMI

TAGLIATELLE THAI VEGGIE € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella; guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Variante senza salsa di pesce. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori di Bangkok. Consigliato con: birra bionda thailandese Chang.
PARADISE BEACH € 10
Pasta di grano duro condita con i sapori della zuppa Tom Yang: latte di cocco, verdure scottate, salsa di soia, zenzero, foglie di kaffir e soia. I sapori thailandesi sposano l’eccellenza italiana. Consigliato con: vino Gewurtztraminer Cantina Lavis.
TAGLIOLINI DEL KERALA € 12
Tagliolini all’uovo con crema di piselli, cipollotti, curcuma ed essenza di vaniglia. I sapori indiani concentrati in un primo piatto... conturbante. Consigliato con: birra bionda thailandese Chang.

SECONDI E CONTORNI

RUPIE DHAL € 10
Lenticchie Dhal dello Sri Lanka condite con latte di cocco e curry verde. Il gusto vivace delle lenticchie in un piatto profumato ed intenso. Consigliato con: vino Barbera Solo Acciaio Cantina Montalbera
TACOS VEGGIE € 12
Tacos di pane indiano chapati con crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. È accompagnato da Salignun km 0 della Cooperativa Mombarone e servito con pannocchia di mais aromatizzata con burro d’alpeggio e vaniglia. Un crogiolo di culture e tradizioni hanno eletto questo piatto a luogo d’incontro. Consigliato con: birra bionda non pastorizzata alla spina Felsenkeller Forst.
ORO CROCCANTE € 5
Patate fritte bucciate con salse a scelta. Sfiziose più che mai, difficile rinunciarvi... Consigliato con: birra bionda alla spina Pils Forst.
LA PURE' € 5
Crema di patate allo zafferano. L’incontro tra un sapore vellutato e una spezia pregiata. Consigliato con: vino Ruchè La Tradizione Cantina Montalbera.
L' ORCHESTRA € 10
Misticanza, julienne di carote, zucchine e daikon, trito di mandorle, semini di zucca, avocado e Canestrelli Fusion ai 3 gusti, servita con vinaigrette dello Chef. Armonica sinfonia di sapori per un’insalata speciale. Consigliato con: un Mocktail a scelta.


Cos’é la Convivialità?

É il piacere che deriva dallo stare con gli altri. Il pasto conviviale è quello in cui ci si confronta assaporando gusti e alimenti che hanno una storia e un significato simbolico legato alle tradizioni locali e rituali di ogni società che le tramanda al suo interno. Un famoso proverbio dice: “Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” e noi aggiungiamo: “dimmi come e con chi mangi e ti dirò se sei felice”. Eh si, oggi il cibo non è più un semplice atto di nutrimento, ma un importante momento di aggregazione, di condivisione, uno scambio di emozioni. Il pranzo e la cena diventano, quindi, occasione di socializzazione, momenti per conoscersi meglio e creare un legame più profondo. Noi ci proponiamo di offrirvi un’esperienza che racchiuda tutto questo.

Buon viaggio e buon appetito!

Chef Rao

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