MENU’ DEGUSTAZIONE




Il Menù Degustazione Disponibile dal 17 ottobre 2020


Un vero e proprio viaggio nel mondo del gusto, in cui ogni tappa è una portata selezionata per darvi il meglio della nostra proposta. Abbinamenti sfiziosi ripieni di un’esperienza sensoriale unica!

ENTRE' E ANTIPASTI

ENTRE' CHECK-IN
Raviolo di cialda di riso con branzino in carpione aromatizzato al kaffir e guarnizione di cipolle caramellate. In abbinamento: bollicine Cuvèe Rosè Cantina Montalbera
1° ANTIPASTO VOLO BANGKOK-LANGA
Ravioli alla thailandese ripieni di gamberi aromatizzati con olio al tartufo
2° ANTIPASTO VOLO TOKYO-TORINO
Ravioli Gyoza, pasta tipica giapponese, ripieni di cavolo e verdure lessate insaporiti con colatura di Bagna Cauda
3° ANTIPASTO VOLO NUOVA DELHI-AOSTA
Ravioli Samosa fritti, ripieni con crema di castagne al burro d' alpeggio e ricoperti da Lardo Dop d' Arnad e miele Km0

PRIMO

RAMEN & PLIN -
Scodella di Ramen, brodo di carne aromatizzato con dashi e katsobushi e Plin, ravioli ripieni di carne tipici piemontesi. In abbinamento: vino rosso Barbera "Solo Acciaio" Cantina Montalbera.

SECONDO

GYOZA AI CARAIBI
Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, serviti su salsa "pico de gallo", strisce di bacon croccante e formaggio cheddar fuso.

DOLCE

CHECK-OUT -
Dolce tradizionale piemontese: Persi pièn, ripieno in un raviolo di pasta fillo, fritto e scottato al flambe' di Rum. In abbinamento: Shot di Rum Agricole
40 euro
a persona, compresi coperto , 3 abbinamenti bevute e acqua microfiltrata
 * minimo due persone, ogni variante avra’ un costo extra, chiedere info allo staff

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti, come ingredienti o anche solo in tracce, i seguenti allergeni:
1 – Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi
Nel caso foste sensibili ad uno qualunque dei sopra elencati allergeni, vi invitiamo a farlo presente al personale in modo da potervi servire nel migliore dei modi possibili. Il personale è, altresì, a vostra disposizione per un qualunque dubbio o necessità. Sono, inoltre, in qualunque momento consultabili le procedure operative e le etichette originali delle materie prime utilizzate.