MENU’ DEGUSTAZIONE




MENU' COLLISION


Un vero e proprio viaggio nel mondo del gusto, in cui ogni tappa è una portata selezionata per darvi il meglio della nostra proposta.
Abbinamenti sfiziosi e insoliti per un’ esperienza sensoriale unica!

COCKTAIL NEGRITA, Fusione tra Margarita e Negroni

ANTIPASTI

IL GIARDINO SEGRETO -
Giardiniera profumata allo zenzero servita con cialda fritta Papadam. Consigliato con: Vermouth Storico Cocchi
SUSHI PIEMONTESE -
Batutta di vitello arrotolata nel lardo d' Arnad, condita con olio extravergine, sale rosa dell' Himalaya e pepe nero. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst
BUONA CAUSA -
Torretta con pure' di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffe' e guarnizione di cipolle caramellate. Consigliato con: vino "Calypsos" Cantina Montalbera

PRIMO

TAGLIATELLE THAI -
Tagliatelle all' uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese

SECONDO

GUANCIA AL PHO -
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con lime e menta e servita con hummus di ceci e trito di nocciole piemontesi. Consigliato con: vino rosso Ruche' "La Tradizione" Cantina Montalbera

DOLCE

A scelta tra le nostre proposte home-made -
-
35 euro
a persona, compresi coperto, acqua microfiltrata
 * minimo due persone, ogni variante avra’ un costo extra, chiedere info allo staff

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti, come ingredienti o anche solo in tracce, i seguenti allergeni:
1 – Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi
Nel caso foste sensibili ad uno qualunque dei sopra elencati allergeni, vi invitiamo a farlo presente al personale in modo da potervi servire nel migliore dei modi possibili. Il personale è, altresì, a vostra disposizione per un qualunque dubbio o necessità. Sono, inoltre, in qualunque momento consultabili le procedure operative e le etichette originali delle materie prime utilizzate.