Un vero e proprio viaggio all’interno del gusto, ogni portata, ogni tappa del percorso è accompagnata dal vino scelto e consigliato dallo chef Enry. Un bollicine, un classico bianco marchigiano, un rosso o perchè no, una birra. Abbinamenti gustosi e insoliti per un’esperienza sensoriale unica!
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti, come ingredienti o anche solo in tracce, i seguenti allergeni:
1 – Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi
Nel caso foste sensibili ad uno qualunque dei sopra elencati allergeni, vi invitiamo a farlo presente al personale in modo da potervi servire nel migliore dei modi possibili. Il personale è, altresì, a vostra disposizione per un qualunque dubbio o necessità. Sono, inoltre, in qualunque momento consultabili le procedure operative e le etichette originali delle materie prime utilizzate.