MENU’ DEGUSTAZIONE




Il Menù Degustazionedell'Angelo Cucina Fusion


Un vero e proprio viaggio all’interno del gusto, ogni portata, ogni tappa del nostro percorso selezionata per darti il meglio della nostra proposta.
Abbinamenti gustosi e insoliti per un’esperienza sensoriale unica!

ENTRE' E ANTIPASTI

ENTRE' di gelatina al Vermouth con oliva -
-
IL GIARDINO SEGRETO -
Giardiniera profumata allo zenzero con cialda fritta papadam
CARPACCIO DI CHEF RAO -
Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp
DELHI CAPUNIT -
Involtino di carne condita con spezie indiane, avvolto in foglia di cavolo, guarnito con glassa di aceto balsamico

PRIMO A SCELTA

UMAMI, per riscoprire il quinto gusto -
Tagliolini freschi all' uovo conditi con pomodori secchi, funghi porcini, zenzero, crema di panna e bacon
oppure / -
-
RAVIOLI GYOZA -
Pasta ripiena tipica giapponese, ripiena di pollo e verdure, servita alla piastra con guarnizione di maionese al sesamo e salsa di soia

SECONDO

L' AMICIZIA -
Pollo caramellato aromatizzato al ginger, con menta, sesamo bianco e nero, julienne di zenzero fresco e contorno di patate fritte bucciate

DOLCE

A scelta tra le proposte del giorno -
-
30 euro
a persona, coperto 2 euro
 * minimo due persone, ogni variante avra’ un costo extra, chiedere info allo staff

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti, come ingredienti o anche solo in tracce, i seguenti allergeni:
1 – Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi
Nel caso foste sensibili ad uno qualunque dei sopra elencati allergeni, vi invitiamo a farlo presente al personale in modo da potervi servire nel migliore dei modi possibili. Il personale è, altresì, a vostra disposizione per un qualunque dubbio o necessità. Sono, inoltre, in qualunque momento consultabili le procedure operative e le etichette originali delle materie prime utilizzate.