MENÙ DEGUSTAZIONE




Cucina Fusion

costituita dall’abbinamento di piatti appartenenti alla tradizione culinaria di aree del mondo differenti.

Per me è ancora qualcosa di piu'...è fondere usi e costumi di popoli per creare nuovi sapori, perchè un approccio aperto senza pregiudizi permette di ``assaporare`` altri luoghi.

Testimonial Chef Enry
Chef Enry
proprietario

Si pensi a quanta influenza ha avuto il sushi nella formazione culturale dei giapponesi e viceversa. L’ avocado in America Latina…siamo cio’ che mangiamo per appartenenza geografica climatica e culturale.
Nella nascita della cucina del nostro territorio hanno avuto un ruolo predominante il freddo, la fatica e la montagna con i suoi frutti; ne risultano piatti corposi ipercalorici, pasti veloci prima di riprendere a lavorare nelle poche ore di luce-calore.



Una cucina nuova, originale, in cui il gusto e la sorpresa la fanno da padrona

Contemporaneamente in altre parti del mondo si sono sviluppate conoscenze di altri alimenti capaci di sconfiggere il caldo per esempio. Ognuno ha una specializzazione su alcuni elementi, ne conosce proprietà e varietà d’impiego.

Oggi è possibile reperire molto facilmente prodotti di altre parti del mondo e con la conoscenza dei modi d’impiego è possibile creare piatti che accolgano questi nuovi elementi, fondendoli con preparazioni a noi ben note, unendo così prodotti locali alle preparazioni di piatti di altre culture.

MENÚ DEGUSTAZIONE FUSION

Per iniziare

Sushi piemontese -
Battuta di vitello arrotolata nel lardo
Capunit all'orientale -
Involtini di carne e verdure al profumo di zenzero, avvolti nel cavolo verza
Baccalà mantecato e chips di corallo con chutney di peperoni -
Con chutney di peperoni

Cosa bolle in pentola

Penne Sandokan -
Pasta di grano duro condite con trito di cocco, lime e peperoncino e riduzione di panna e gorgonzola
Ravioli Burro & Alga -
Ravioli di pasta fresca con ripieno di "salam d'patata" conditi con burro km0 e alga wakame

Per proseguire

Cubi di coppa con salsa all'arancia e miso -
Coppa di maiale, arancia, miso

Dessert

A scelta fra le proposte fresche del giorno -
-
Acqua e coperto compresi € 30 a persona
-


Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’