MENÙ DEGUSTAZIONE




Cucina Fusion

costituita dall’abbinamento di piatti appartenenti alla tradizione culinaria di aree del mondo differenti.

Per me è ancora qualcosa di piu'...è fondere usi e costumi di popoli per creare nuovi sapori, perchè un approccio aperto senza pregiudizi permette di ``assaporare`` altri luoghi.

Testimonial Chef Enry
Chef Enry
proprietario

Si pensi a quanta influenza ha avuto il sushi nella formazione culturale dei giapponesi e viceversa. L’ avocado in America Latina…siamo cio’ che mangiamo per appartenenza geografica climatica e culturale.
Nella nascita della cucina del nostro territorio hanno avuto un ruolo predominante il freddo, la fatica e la montagna con i suoi frutti; ne risultano piatti corposi ipercalorici, pasti veloci prima di riprendere a lavorare nelle poche ore di luce-calore.



Una cucina nuova, originale, in cui il gusto e la sorpresa la fanno da padrona

Contemporaneamente in altre parti del mondo si sono sviluppate conoscenze di altri alimenti capaci di sconfiggere il caldo per esempio. Ognuno ha una specializzazione su alcuni elementi, ne conosce proprietà e varietà d’impiego.

Oggi è possibile reperire molto facilmente prodotti di altre parti del mondo e con la conoscenza dei modi d’impiego è possibile creare piatti che accolgano questi nuovi elementi, fondendoli con preparazioni a noi ben note, unendo così prodotti locali alle preparazioni di piatti di altre culture.

Degustazione Fusion al Ristorante l'Angelo di Settimo Vittone (TO)

MENÚ DEGUSTAZIONE FUSION

Selezione di antipasti

Sushi piemontese -
Battuta di vitello arrotolata nel lardo
Vietnam rolls con salsa agrodolce -
Involtini di cialda di riso con verdure fresche, spaghettini di soia e gamberi in salsa agrodolce
Gamberi in tempura -
Gamberi fritti avvolti in pasta fillo

Primi

Tagliatella Thai -
Tagliatelle all'uovo scottate con verdure, salsa di soia, salsa di pesce, citronella, lime, tamarindo, sesamo, trito di prezzemolo e arachidi
Penne Tom Yang -
Pasta di grano duro con condimento al latte di cocco, lime, foglie Kafir, coriandolo fresco e panna

Secondo

Costine marinate dell' Angelo con contorno -
-

Dessert

A scelta fra le proposte fresche del giorno -
-
Acqua e coperto compresi € 30 a persona
-


Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’