MENU’ DEGUSTAZIONE “DIARIO DI VIAGGIO”
Il menu degustazione Autunno-Inverno 2023-24 del Ristorante L’ Angelo e' un viaggio che vi lascera' senza parole!
Racconto di un'avventura un piatto dopo l'altro.Un viaggio tra sapori e tradizioni di terre vicine e lontane unite da esperienze, sogni e desideri.
KM0
Aperitivo con Entrée
TONNO IN PERU' - andata e ritorno in Peru'
Primo antipasto
Secondo antipasto
SENZA CONFINI
Terzo antipasto
TOCCANDO IL CIELO CON UN DITO
Primo piatto
GIROTONDO
Secondo piatto
alla vaniglia. Gamberone cbt servito con salsa verde fusion
all’aneto e sedano. Giardiniera. Salse d’accompagnamento
(1-3-4-6-7-8-9-10-11)
Consigliato con: Metodo Classico Altalanga “Limited Editon” Fontanafredda
BOLLYWOOD
Pre-dessert
DOLCE ATTERRAGGIO
Dolce
Menù Degustazione € 65 a persona
MINIMO DUE PERSONE.
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.