Menù di Pasqua 2019 al Ristorante L’ Angelo

MENUPASQUA19

Il nostro menu’ per il Pranzo della Pasqua 2019 fonde le nostre specialita’ della casa con proposte tradizionali della cucina piemontese.
Un menu’ completo di portate succulenti, a partire dal brindisi di bollicine piemontesi con entre’a sorpresa e tra gli antipasti le uova ripiene dello Chef marinate alla soia, il vitello tonnato rivisitato alla barbabietola e la torretta peruviana con avocado, salmone marintato home-made e cipolle caramellate.
I primi con la Zuppa d’ erbe spontane, specialita’ esclusiva del Canavese, per accogliere al meglio la nuova stagione arrivata e le nostre Tagliatelle Thai all’ uovo, specialita’ della casa che fonde una tipica ricetta thailandese con la nostra pasta fresca.
A seguire gli arrosticini d’ ovino con contorno di fagiolini scottati al burro e patate al forno.
Per concludere un salto in America con il Brownie al cioccolato fondente e sfera di gelato al gorgonzola.
Acqua microfiltrata, caffe’ e servizio con vini compresi 35 euro.

Possibilita’ di prenotare la nostra famosa Zuppa d’ erbe spontanee anche d’ asporto entro martedi 16 aprile.
Per il pranzo prenotazione obbligatoria, non esitate a contattarci per info e prenotazioni

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *