Menu Indiano Take away e Delivery

MENU INDIANO

Sabato 14 Novembre ripartiamo per un’ altra meta L’ INDIA!

In un momento cosi difficile di restrizioni e lockdown, ritorniamo a viaggiare nel mondo

con menu tradizionali di terre lontane, portandovi a casa le specialita’ di una terra magica.

La cucina indiana, con i suoi sapori pungenti e caratterizzanti, ha conquistato ormai anche l’Occidente.

Un menu’ a 4 mani, Chef Rao e Deep, il nostro collega indiano, prepareranno portate tradizionali

partendo dai Samosa fritti, al pane tipico indiano Roti, al Dhal profumato di lenticchie, alle succulenti

crocchette Pakora di verdure.

Portata principale, il “butter chicken” un classico della cucina indiana che trova i suoi natali nella regione

settentrionale del Punjab, terra di origine di Deep, un secondo piatto tipico della cucina indiana cremoso

e ricco di sapore, un ottima alternativa al pollo al curry!

Per concludere il dessert tipico Jalebi fritto con sciroppo di zucchero e canape’ di cocco e un fresco dessert al

mango: il Kulfi, un dolce molto conosciuto che si prepara di solito nelle festivita’.

Prenotazione obbligatoria entro giovedi 12 novembre, sara’ disponibile ritiro Take away o consegna a domicilio

per tutta la giornata di sabato 14 novembre.

Effettuiamo anche servizio di enoteca

Grazie e Buon Viaggio insieme al nostro team!

INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691 • info@ristorantelangelo.com
WHATSAPP Carola C. +39 349 8676303
Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *