MENÙ QUOTIDIANO




NUOVO MENÙ QUOTIDIANO!

Ecco il nuovo Menù stampato da leggere come un vero quotidiano.

Vi invitiamo al ristorante l’Angelo per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

GUARDA

MENÚalla carta

PER INIZIARE

Cevice dell' Angelo € 10
Pesce bianco Tilapia abbattuto e marinato con la tecnica peruviana del mio amico Rey con lime e coriandolo fresco.
Sushi piemontese € 10
Battuta al coltello di vitello razza piemontese con spolverata di sale grosso e pepe nero, finemente avvolta nel Lardo d'Arnad.
Involtino vietnamita € 8
Gamberi fritti avvolti in pasta fillo
Crostoni Maori su lavagna € 10
Castagne caramellate e colatura di latte di cocco salato accompagnate da pesca sciroppata
Poker combinato di specialita' piemontesi € 12
Vitello tonnato al wasabi, giardiniera profumata allo zenzero, acciughe al verde nel bicerin, zucchine in carpione e uovo ripieno marinato.

COSA BOLLE IN PENTOLA

Tagliatella Thai - Specialità della casa! € 10
Tagliatelle all’uovo scottate con verdure, salsa di soia, salsa di pesce, citronella, lime, tamarindo, sesamo, trito di prezzemolo e arachidi.
Spaghetti alla carbonara dissociata € 10
Pasta di grano duro condita con crema di parmigiano e pancetta racchiusa in scrigno di frittatina.
Paccheri Nonna Teré € 10
Ricetta calabrese contaminata dai sapori piemontesi con pasta di grano duro, acciughe del Sud, crumble di pane, burro km0 e trito di prezzemolo.
Trofie 3 caravelle € 10
Pasta fresca di origine genovese spadellata con bacon, avocado e gamberi abbattuti in nave che trasportano all'epico viaggio.
Ramen in ciotola dell'Angelo € 10
Brodo di pollo stufato con miso, spaghetti alla chitarra, sesamo, uovo sodo, erba cipollina e bacon.
Ravioli Gyoza di pollo e verdure alla piastra € 10
Pasta ripiena tipica giapponese servita con salsa di soia e riduzione di maionese al sesamo.

PER PROSEGUIRE

Frittura di pesce con patate bucciate € 14
Gamberone, ciuffetti e totani fritti con contorno di patate fritte con la buccia.
Cinghiale Hanoi € 14
Bocconcini di cinghiale piemontese stufati con i profumi assaporati nelle zuppe fumanti di Hanoi in Vietnam con porri, salsa di pesce e soia caramellata su letto di riso Jasmine e sesamo.
Assaggi di strada € 14
Specialità in stecco, arrosticini di ovino e Sauté di pollo con riduzione di salsa teryaki e conetto di bambù ripieno di patatine stick e crocchette di pesce accompagnate da salsa agrodolce.
Sauté di cozze Pangan € 12
Cozze di Spagna saltate in pentola con sapori freschi thailandesi, coriandolo, lime e zenzero.
Anatra laccata con quenelle di purè al rafano € 14
Petto d'anatra francese laccato con salsa d'ostriche accompagnato da quenelle di purè al rafano e fagiolini scottati alla soia.

HAMBURGER

Angeloburger € 10
Hamburger, salsa, pane con sesamo.
Enryburger € 10
Hamburger, cipolle e bacon, pane con sesamo.
Pupiburger € 10
Hamburger, salsa BBQ, formaggio, pane con sesamo.
Plutonioburger € 12
Hamburger, cipolle, zucchine in carpione, gorgonzola e bagna caoda, pane con sesamo.
TUTTI GLI HAMBURGER -
SONO DI 250 GR DI PURO MANZO SERVITI CON PATATE BUCCIATE O VERDURE GRIGLIATE

DOLCEZZE

A scelta fra le proposte fresche del giorno € 5
Dolci esclusivamente fatti in casa

Coperto €2.00
-

Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’