MENÙ ALLA CARTA




NUOVO MENÙ FUSION AUTUNNO | INVERNO 19-20

Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Autunno-Inverno 2019-20.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

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MENÚalla carta

ANTIPASTI

Sushi piemontese € 12
Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell' Himalaya macinato. La nostra rivisitazione del sushi giapponese, in chiave piemontese
Poker di sapori € 15
La nostra giardiniera profumata allo zenzero, le zucchine in carpione con le foglie croccanti del Kafir, la pianta del lime, il vitello tonnato al wasaby e barbabietola, acciughe al verde tradizionali e riduzione di peperoni in agrodolce. Il tutto servito con il Vermouth Storico Cocchi che apre lo stomaco per stimolare l’appetito. I sapori piemontesi incontrano l' arte dello zen orientale.
Carpaccio di Chef Rao € 12
Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese e wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp. Il passato si rinnova con una vera e inaspettata esplosione di sapori.
Delhi capunit € 10
involtino di carne condita con spezie indiane, avvolto in foglia di cavolo, guarnito con glassa di aceto balsamico. Perfetto connubio tra memoria e gusto etnico.
L' arancere americano € 12
Cheesecake al salignun, crumble di grano e arancia, guarnita con gelatina di arance e riduzione di vin brule'. Il mito del dolce americano e quello del Carnevale si incontrano in questo piatto unico.
La perla di afrodite € 12
Capasanta avvolta in croccante bacon, adagiata su una crema di mango e lime. La sensualita' del sapore in tre differenti consistenze.

PRIMI

Tagliatella Thai € 12
Tagliatelle all' uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasra italiana incotra i sapori di Bangkok.
Un bolognese a Tokyo € 12
Yakisoba conditi con ragu' di cinghiale stufato al limone e insaporito con estratto di ostriche. Il gusto vellutato del ragu' sposa la consistenza della tipica pasta giapponese.
Umami € 12
Tagliolini freschi all' uovo conditi con pomodori secchi, funghi porcini, zenzero, crema di panna e bacon. Un Umami di sapori, per vivere un' esperienza alla scoperta del quinto gusto.
Romagna ardita € 12
Strozzapreti di pasta fresca con fonduta di crostacei allo zafferano, lardo Dop di Arnad e gamberoni crudi abbattuti in nave. Il sapore del mare avvolge la celebre pasta "strozzata" per dar vita ad un connubio unico
Ravioli Gyoza € 10
Tipica pasta ripiena giapponese con pollo e verdure, scottati alla piastra e guarniti con maionese al sesamo e salsa di soia. Una piacevole sorpresa per il palato.
La Valdo-strana € 13
Crepe' vietnamita, senza uova, con latte di cocco e farina di riso e curcuma, ripiena di prosciutto cotto, fontina e besciamella. Con colatura di burro fuso, salsa di pesce ed erba cipollina. La storia vietnamita rivisita il gusto valdostano.

SECONDI

Trippa dello Sri Lanka € 12
Trippa tradizionale stufata con zenzero fresco, cipolla, aglio, latte di cocco e pomodoro. Servita con spaghetti di riso fritti. Il curry dello Sri Lanka avvolge con gusto questo piatto della memoria.
Hakuna matata € 14
Gamberoni alla piastra marinati al piri piri della Costa d' Avorio, con salsa al lime e peperoncino. Un mix di gusti raffinati e audaci per una proposta davvero innovativa.
L’Amicizia € 12
Pollo caramellato aromatizzato al ginger, con menta, sesamo, julienne di zenzero fresco e contorno di patate fritte bucciate. Le spezie vietnamite e il dolce del caramello esaltano il sapore del classico pollo al forno
All around the world € 14
Arrosticini di ovino, spiedini di pollo balinesi, patatine fritte, lollipop di gamberi, samosa di verdure e salsa agrodolce, Il fascino dello street food internazionale gustato comodamente a tavola.
Bagna cauda collision € 14
Bagna cauda tradizionale accompagnata da latte di cocco, tartare di carne insaporita con estratto di ostriche, cipolle rosse marinate, patate fritte bucciate, spiedini di peperoni piemontesi e sedano, rolls di foglie di cavolo. La leggenda piemontese abbraccia il mondo, rivivendo in un sapore completamente rinnovato
Tagliata alla piemontese € 15
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni e accompagnato da pure' allo zafferano. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.

HAMBURGER

Hamburger € 12
250 gr di carne di manzo con pane al sesamo e patate fritte bucciate. Per gli ingredienti speciali da abbinarci chiedi al nostro staff e fatti stuzzicare dalla gola!

DOLCI

Cantucci dello Chef con Passito della Cantina Giacone € 5
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Salame di cioccolato ai Caraibi € 5
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Semolino fritto aromatizzato allo zenzero servito con Shottino al Vov € 5
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Panna Cotta al The Matcha $5
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Coperto €2.00
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