MENÙ QUOTIDIANO




NUOVO MENÙ QUOTIDIANO!

Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte quotidiane per la Primavera Estate 2019.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

GUARDA

MENÚalla carta

PER INIZIARE

Sushi piemontese € 12
La ricetta tradizionale della battuta di vitello diventa il nostro “sushi”. Chef Enry prepara ad arte la carne arrotolandola con il lardo Dop d’Arnad. Olio extra vergine, pepe nero e macina di sale rosa dell’Hymalaya condiscono delicatamente il piatto.
Poker di sapori combinati piemontesi € 15
Ottima introduzione ad un pasto fusion dove ogni preparazione è combinata con accenni delicati di materie prime dal mondo. La nostra giardiniera profumata allo zenzero, le zucchine in carpione con le foglie croccanti del Kafir, la pianta del lime, il vitello tonnato al wasaby e barbabietola, acciughe al verde tradizionali e riduzione di peperoni in agrodolce. Il tutto servito con il Vermouth Storico Cocchi che apre lo stomaco per stimolare l’appetito.
Crostoni Maori su lavagna € 10
Bruschette di pane croccante guarnite dai sapori della tipica pietanza neozelandese con uova strapazzate avocado e lime. A completare l’uovo all'occhio di bue, polvere di olive nere e bacon croccante.
Cevice dell‘Angelo € 12
Giro del mondo in un piatto. Armonia di marinature da diverse culture. L’afrodisiaco Leche de tigre incontra il pesce tilapia, abbattuto in nave, e frutti caraibici come il mango e il cocco per far esaltare i vostri sensi!
Per una buona causa € 12
La fusione di sapori importati dai colonizzatori del Peru' crea una pietanza colorata e affascinante. Tortino freddo con salmone marinato home-made, pure' di patate con strati di avocado, maionese al sesamo e cipolle caramellate.
La traversata € 10
Baccala’ mantecato al latte di cocco e riduzione di peperoni. Sapori che attraversano l’America dal merluzzo del Canada al cocco caraibico fino ad arrivare al peperone piemontese di Carmagnola.

COSA BOLLE IN PENTOLA

Tagliatella Thai € 10
Dopo aver assaporato nel nostro primo viaggio in Thailandia la tipica pasta Pad Thai. Tornato in cucina Chef Enry ha preparato una concentrazione di quei sapori e profumi combinati con le nostre tagliatelle all’uovo. E’ nata cosi la nostra specialità della casa che ogni volta ci riporta a viaggiare ad occhi chiusi nell’altro continente.
Fuitina a Parigi € 12
Tagliolini alla bisque fusion e gambero crudo di Sicilia : la tradizionale zuppa francese con carapaci di crostacei combinata con la sapidità della salsiccia e cremosità del latte di cocco. A guarnire un gambero crudo e coppa di maracuja fresco.
Penne Paradise Beach € 10
Ricordo di una spiaggia da sogno, una promessa per il nostro futuro... il tutto ammaliato dai sapori della zuppa Tom Yang rivisitata da Chef Enry in un condimento per la nostra pasta di grano duro con verdure scottate, citronella, tamarindo, lime e foglie di Kafir. L’ Italia sposa la Thailandia in un piatto.
Trofie 3 caravelle € 10
Da Genova a Porto Santo fino alle America, un piatto che tocca gli ingredienti della traversata di Cristoforo Colombo, dalla tipica pasta fresca genovese, al lime, avocado e gamberi abbattuti in nave.
Ravioli Gyoza € 10
Tipica pasta ripiena giapponese con pollo e verdure, scottati alla piastra e guarniti con maionese al sesamo e salsa di soia.
La via della seta € 12
Risotto mantecato al wasaby e cioccolato bianco con granella di lime. Il Giappone si fonde con il Piemonte in un equilibrio di sapori dal dolce al balsamico.

PER PROSEGUIRE

Merluzzo dell'Indios € 14
Filetti di merluzzo con crema di capperi, menta e lime con contorno platano fritto da utilizzare come il pane per la “scarpetta”.
Fashion Blogger € 15
Guancia stufata al Pho, concentrato di tradizionali sapori vietnamiti accompagnati da un pure’ dorato allo zafferano. Un piatto della tradizione piemontese reinterpretato celebrando la nuova stagione primavera estate. Sublime!
L’Amicizia € 12
Pollo al ginger caramellato con patate fritte bucciate.
Assaggi di strada dal mondo € 14
Spiedini di pollo marinato al lime, hamburger gourmet alla citronella e salsa Bbq, cialda indiana fritta con salsa agrodolce e torta di granchio.
Sogno Hawaiano € 12
Il nostro Poke, tipico piatto hawaiano, creato in scodella di riso carnaroli, avocado, papaya verde, carote, sesamo, salsa teryaki, gamberi, piselli e misticanza.
Tagliata alla piemontese € 15
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini pomodori secchi e julienne di peperoni.

HAMBURGER

Angeloburger € 12
Hamburger, salsa, pane con sesamo.
Enryburger € 12
Hamburger, cipolle e bacon, pane con sesamo.
Pupiburger € 12
Hamburger, salsa BBQ, formaggio, pane con sesamo.
Plutonioburger € 12
Hamburger, cipolle, zucchine in carpione, gorgonzola e bagna caoda, pane con sesamo.
TUTTI GLI HAMBURGER -
SONO DI 250 GR DI PURO MANZO SERVITI CON PATATE BUCCIATE O VERDURE GRIGLIATE

DOLCEZZE

Cantucci dello Chef con Passito della Cantina Giacone € 5
Dolci esclusivamente fatti in casa
Salame di cioccolato ai Caraibi € 5
Dolci esclusivamente fatti in casa
Semifreddo di zabaione € 5
Dolci esclusivamente fatti in casa

Coperto €2.00
-

Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’