Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Autunno-Inverno 2020-21.
Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!
MENÚalla carta
ANTIPASTI
OUVERTURE Tapas & Vermouth€ 14
Acciughe siciliane condite, giardiniera profumata allo zenzero, canestrelli fusion ai 3 gusti, Salignun Km0 e battuta di vitello con estratto di ostriche accompagnati dal celebre aperitivo torinese, il Vermouth Storico Cocchi. I classici piemontesi in 5 tapas.
SUSHI PIEMONTESE€ 12
Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell' Himalaya macinato. La nostra rivisitazione del sushi giapponese, in chiave piemontese. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.
LA DIVA€ 10
Vitello tonnato rivisitato con maionese al wasaby emulsionata a barbabietola e capperi. Versione icona dell’antipasto tipico piemontese, dagli anni ’80 un trend. Consigliato con: Bollicine Cuvée Rosé Cantina Montalbera.
INVOLTINI COLLISION€ 12
Involtino vietnamita con cialda di riso, verdure fresche e gamberi da intingere nella salsa agrodolce. Involtino piemontese Caponèt ripieno di cavolo e carne di vitello con cialda di riso fritta e colatura di bagna cauda. 2 involtini, dal Vietnam ritorno in Canavese. Consigliato con: vino Sauvignon Relais Bianc Cantina Bava
CUORE CALDO€ 12
Sformato al cioccolato fondente con cuore al Blue d' Aoste, polvere di olive nere, servito con tumbler di Negroni Dry. Sapori che superano i preconcetti.
SENZA TEMPO€ 12
Tartar di tonno rosso abbattuto in nave, condito con sesamo, menta e accompagnato da canestrelli salati e burro alle nocciole piemontesi Igp. Dalla tradizione francese al sashimi giapponese. Consigliato con: vino bollicine Franciacorta Brut Santa Croce.
PRIMI
TAGLIATELLE THAI € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.
ROMAGNA ARDITA € 12
Strozzapreti di grano duro con fonduta di crostacei allo zafferano, lardo Dop d' Arnad e tartar di gamberi crudi, abbattuti in nave. Guarnizione con polvere di paprika. Mari e monti con una pasta peccatrice emiliana, un connubio unico! Consigliato con: vino bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori Carema
LO SCOGLIO DA SUPERARE€ 14
Mezzi paccheri di grano duro del Vecchio Pastificio di Gragnano ripieni al curry di pesce in guazzetto. Cozze, vongole, gamberi, merluzzo, gamberoni e scampi abbatutti in nave. Versione fusion del piatto tradizionale allo scoglio. Consigliato con: vino bollicine Cocchi Brut Azienda Cocchi.
TAJARIN ALLA SANDOKAN€ 12
Tradizionale pasta piemontese all' uovo con funghi porcini e Gorgonzola Dop da guarnire con parmigiano di cocco, lime e chili. Viaggio immaginario nelle Langhe di un pirata gentiluomo. Consigliato con: vino nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema.
RAVIOLI GYOZA€ 10
Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici. Consigliato con: birra bionda Pils Forst.
SECONDI
RAMEN DELL' ANGELO € 12
Zuppa giapponese con brodo di carne, sesamo, uovo marinato alla soia, rivisitata dallo Chef con tagliolini all' uovo , bacon, erba cipollina e alghe nori. Specialita' nipponica diventata la collisione eccezionale di Chef Rao! Consigliato con: vino bianco Calypsos Cantina Montalbera.
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE€ 18
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini, pomodori secchi, julienne di peperoni. Accompagnato da patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso. Consigliato con: vino rosso Lagrein Cantina Lavis.
INCONTRO CON IL SAMURAI€ 18
Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con maionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci. Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà. Consigliato con: vino bianco Gewurtraminer Cantina Lavis.
TACO INDIANO€ 15
Taco di pane chapati con pollo al tandoori e crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. Accompagnato da salignun Km0 della cooperativa Mombarone, servito con pannocchia di mais insaporita con burro d’alpeggio e vaniglia. Un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro. Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller Forst.
POKER DI FORMAGGI € 12
La ruota di formaggi dell' Angelo con caprino fresco, Salignun Km0, Gorgonzola Dop, Fontina valdostana d' alpeggio e Blue d' Aoste da degustare con miele, zenzero candito, panipuri fritto indiano e frutta di stagione. La nostra interpretazione di un ingrediente millenario. Consigliato con: vino rosso Barbera "Solo Acciaio" Cantina Montalbera.
MENU BIMBO : "IL RACCOMANDATO"€ 15
Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane semidolce e contorno di patate fritte bucciate, compreso di un dolce a scelta. Il preferito dei bambini e non solo... Fatevi consigliare dallo staff!
DOLCI
CANTUCCI DELLO CHEF E PASSITO LOCALE€ 5
Cantucci con anice e vino da meditazione Passito Cantina Giacone di Settimo Vittone. Specialità della casa.
SEMOLINO FRITTO COLLISION€ 5
Semolino fritto aromatizzato allo zenzero servito con shottino al Vov. Un omaggio al passato proiettato nel nostro presente.
SEMIFREDDO TORRONATO€ 5
Dolce della tradizione preparato con uova, panna, torrone, rum caraibico e scaglie di cioccolato fondente. Un classico della tradizione.
TROPICAL MOOD€ 5
Innovazione del cheesecake, famoso dolce americano, con crumble di amaretti, cioccolato fondente ricoperto con crema di formaggio e mango. Un tocco d' eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.