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NUOVO MENÙ FUSION PRIMAVERA | ESTATE 2020

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Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Primavera-Estate 2020.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

MENÚalla carta

ANTIPASTI

OUVERTURE Tapas & Vermouth € 14
Acciughe siciliane condite, giardiniera profumata allo zenzero, tomino elettrico, canestrelli fusion ai 3 gusti e battuta di vitello con estratto di ostriche accompagnati dal celebre aperitivo torinese, il Vermouth Storico Cocchi. I classici piemontesi in 5 tapas.
CARPACCIO DI CHEF RAO € 12
Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp. Il passato si rinnova con un’inaspettata esplosione di sapori. Consigliato con: vino Sauvignon Relais Bianc Cantina Bava.
SUSHI PIEMONTESE € 12
Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell' Himalaya macinato. La nostra rivisitazione del sushi giapponese, in chiave piemontese. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.
LA DIVA € 10
Vitello tonnato rivisitato con maionese al wasaby emulsionata a barbabietola e capperi. Versione icona dell’antipasto tipico piemontese, dagli anni ’80 un trend. Consigliato con: Bollicine Cuvée Rosé Cantina Montalbera.
BUONA CAUSA € 12
Torretta con purè di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffè e guarnizione di cipolle caramellate. Una scalata al gusto, per arrivare in vetta con un tripudio di sapori. Consigliato con: vino Calypsos Cantina Montalbera.
CEVICE COLLISION € 12
Pesce branzino marinato al “leche de tigre” combinato con latte di cocco, mango e caviale di maracuja. L’estro dello Chef e i frutti caraibici si fondono con la tradizione peruviana. Consigliato con: Bollicine Franciacorta Santa Croce.

PRIMI

TAGLIATELLE THAI € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.
CONTROCORRENTE € 12
Pasta calamarata di grano duro condita con salmone, citronella e guanciale ricoperti da misticanza, aromatizzata con lime e olio extravergine. Ciò che non ci si aspetta e sorprende! Consigliato con: vino Grignolino Grignè Cantina Montalbera.
UN GIAPPONESE IN PERÙ € 12
Pasta di grano Yakisoba di origine giapponese, scottata alla piastra con verdure, gamberoni, carne trita e marinata alla peruviana con julienne di alghe nori. Un piatto di sapori che attraversano il mondo. Consigliato con: vino Gewurztraminer Cantina Lavis.
TABÙ € 12
Pasta Stroncatura calabrese con acciughe, pane, burro, polvere di liquirizia e trito di menta fresca su fondo di panna e lime. Piemonte-Calabria andata e ritorno, un omaggio alle radici dello chef. Consigliato con: vino Ruchè La Tradizione Cantina Montalbera.
RAVIOLI GYOZA € 10
Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici. Consigliato con: birra bionda Pils Forst.

SECONDI

FESTA DELL’AIA € 15
Anatra glassata con estratto di ostriche, crumble di grano e citronella accompagnata da gelé di Vermouth Cocchi Rosa e contorno di fagiolini al burro e purè allo zafferano. Dalla tradizione d’oltralpe un piatto rivisitato dal sapore intenso. Consigliato con: vino rosso Teroldego Cantina Lavis.
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE € 18
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini, pomodori secchi, julienne di peperoni. Accompagnato da patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso. Consigliato con: vino rosso Lagrein Cantina Lavis.
COZZA LOCA € 12
Zuppa di cozze spagnole aromatizzate alla ‘Nduja piccante calabrese e ai sapori thailandesi con bruschetta di pane d’accompagnamento. La pietanza conviviale per eccellenza esaltata da sapori decisi. Consigliato con: vino bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema.
INCONTRO CON IL SAMURAI € 18
Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con maionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci. Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà. Consigliato con: Bollicine Cocchi Brut.
TACO INDIANO € 15
Taco di pane chapati con pollo al curry e crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. Accompagnato da salignun km 0 della cooperativa Mombarone, servito con pannocchia di mais insaporita con burro d’alpeggio e vaniglia. Un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro. Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller.
IL RACCOMANDATO € 12
Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno di patate fritte bucciate. Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.

DOLCI

CANTUCCI DELLO CHEF E PASSITO LOCALE € 5
Cantucci con anice e vino da meditazione Passito Cantina Giacone di Settimo Vittone. Specialità della casa.
BIRRAMISÙ € 5
Dolce a strati con biscotti savoiardi inzuppati nella birra rossa Sixtus Forst, cacao amaro spolverizzato e crema al mascarpone. Il dolce italiano per eccellenza più amato e famoso.
SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE € 5
Dolce della tradizione preparato rivisitando la ricetta di famiglia: uova, panna e rum. Un omaggio al passato proiettato nel presente.
CREMINO MAYA $5
Mousse al cioccolato fondente e cannella con croccante al caramello. Un tocco d’eleganza in un dolce delizioso dai sapori idilliaci.

Coperto €2.00
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