MENU’ ALLA CARTA




NUOVO MENÙ FUSION AUTUNNO INVERNO 2021-22

GUARDA MENU'

Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Autunno Inverno 2021-22.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

MENÚalla carta

ANTIPASTI

OUVERTURE Tapas & Cocktail € 14-18
Acciughe croccanti con impanatura alla curcuma, gamberi in, pasta fillo fritti e serviti con salsa agrodolce, Giardiniera dello Chef, Battuta di fassona con sesamo nero e salsa d' ostriche, Cheesecake Umami. Tapas fusion per un inzio sorprendente.
SUSHI PIEMONTESE € 12
Battuta di vitello avvolta nel lardo di Arnad, condita con olio extravergine, pepe nero e sale rosa dell' Himalaya macinato. La nostra rivisitazione del sushi giapponese in chiave piemontese. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst
INVOLTINI COLLISION € 12
Involtino vietnamita con cialda di riso, verdure fresche e gamberi con salsa agrodolce. Involtino piemontese Caponèt ripieno di carne di vitello con cialda di riso fritta e colatura di bagna cauda. 2 involtini, dal Vietnam, ritorno in Canavese. Consigliato con: vino Sauvignon "Relais Bianc" Cantina Bava
CUORE CALDO € 12
Sformato al cioccolaro fondente con cuore al Blue d' Aoste, polvere di olive nere, servito con thumbler di Negroni Dry. Sapori che superano i preconcetti.
CASANOVA € 10
Baccala' mantecato al latte di cocco servito su chutney di pomodorini confit, zesta di limone candito e copertura di corallo al nero di seppia. Sfumature intriganti che conquistano il palato. Consigliato con: vino Gewurtraminer Trentino Doc Cantina Lavis
DACCI UN TAGLIO € 14
Sashimi di ricciola e tonno rosso, abbatutti in nave, accompagnato da cialda croccante papadam, da intigere nella salsa ponzu aromatizzata al tartufo. Un connubio strabiliante! Consigliato con: bollicine di erbaluce "Turbante" 30 mesi Cantina Gnavi

PRIMI

TAGLIATELLE THAI € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.
LA VIA DELLA SETA € 14
Riso carnaroli verde mantecato con cioccolato bianco e wasaby. Guarnito con crudite' di gamberi Mazara del Vallo. Dalla Sicilia con furore! Consigliato con: bollicine "Riserva Elena" Brut Podere Rocche dei Manzoni
LO SCOGLIO DA SUPERARE € 15
Mezzi paccheri di grano duro ripieni con curry di pesce ai sapori dello Sri Lanka, accompagnati da cozze, vongole, scampi e gamberi. Una versione esaltante della tipica pasta allo scoglio. Consigliato con: vino bianco Kerner Abbazia di Novacella
TAJARIN ALL' UMAMI € 12
Tagliolini freschi di pasta all' uovo conditi con pomodori secchi, funghi porcini, zenzero, crema di panna e bacon. Alla scoperta del quinto gusto. Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori di Carema
RAVIOLI GYOZA € 10
Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici. Consigliato con: birra bionda Pils Forst.

SECONDI

UNA MERAVIGLIA € 18
Scottadito di agnello marinato al tamarindo con crema di spinaci ai sapori mediorientali, mandorle bianche e cialda di riso fritta con aromi. Suggestioni magiche. Consigliato con: vino Ruche'"La Tradizione" Cantina Montalbera
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE € 18
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini, pomodori secchi, julienne di peperoni. Accompagnato da patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso. Consigliato con: vino Langhe Nebbiolo Podere Rocche dei Manzoni
BAHIA CHE ZUPPA! € 22-25
Zuppa di crostacei e pesce bianco alla brasiliana con astice, pomodoro, latte di cocco, accompagnata da yuca fritta e pan brioche' alla curcuma con burro alle nocciole. Un carnevale di gusto. Consigliato con: cocktail Caipirinha, bevanda nazionale del Brasile
RAMEN DELL' ANGELO € 12
Zuppa giapponese con brodo di carne, sesamo, uovo marinato alla soia, rivisitata dallo Chef con tagliolini freschi all' uovo, bacon erba cipollina e alga nori. Specialita' nipponica diventata la collisione eccezionale di Chef Rao Consigliato con: bollicine rose' di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema
A-NOI € 14
Pollo laccato alla vietnamita con menta, zenzero fresco, lime citronella e sesamo. Servito con patate novelle e verdure aromatizzte all' anice stellato e burro km0. Un viaggio, un amicizia, emozioni indelebili in un piatto. Consigliato con: bollicine Cuvée Rosè Cantina Montalbera
MENU BIMBO : "IL RACCOMANDATO" € 15
Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno di patate fritte bucciate, compreso di un salame di cioccolato. Il preferito dei bambini e non solo... Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.

DOLCI

CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH € 6
Cantucci aromatizzati al The Matcha con mandorle, da degustare con Vermouth Dopoteatro Cantina Cocchi. Specialità della casa.
SEMOLINO FRITTO € 5
Semolino fritto aromatizzato allo zenzero servito con shottino C al Vov. Un omaggio al passato proiettato nel presente.
BOUNTY FUSION € 5
Innovazione del mitico dolce bounty con ripieno di panna, gorgonzola ricoperto con ganache di cioccolato fondente, sfera al burro e cocco e crema di passito. Un tocco d' eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.
TIRAMISUSHI € 7
Reinterpretazione del famoso tiramisu' con pasta chiffon, ripieno di panna montata e nutella. Ricoperto con cioccolato fondente. Servito con caffe' farcito di panna montata . Un grande classico rivisitato con stile
TAJ MAHAL $10
Panna cotta alla rosa con croccante di riso soffiato e mandorle caramellate al cardamomo. La tradizione piemontese collide con i profumi dell' India.

Coperto €2.00
-

Prenota un tavolo adesso

‘Viaggia tra i nostri sapori’