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NUOVO MENÙ FUSION ESTATE 2021

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Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Estate 2021.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

MENÚalla carta

ANTIPASTI

OUVERTURE Tapas & Cocktail € 14-18
2 Rolls di sushi piemontese, cevice di branzino carpionato al Kaffir, 2 canestrelli fusion, cheesecake all' umami, 2 samosa di verdure con chutney di peperoni, pop corn fusion e cocktail a scelta. Tapas fusion per un inizio sorprendente.
CARPACCIO DI CHEF RAO € 12
Carpaccio di vitello gourmet con. emulsione di maionese al wasaby, olio extravergine e nocciole piemontesi Igp. Il passato si rinnova con un' inaspettata esplosione di sapori. Consigliato con: vino Sauvignon "Relais Bianc" Cantina Bava
BUONA CAUSA € 12
Torretta con pure' di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffe' e guarnizione di cipolle caramellate. Una scalata al gusto, per arrivare in vetta con un tripudio di sapori. Consigliato con: Metodo Classico rosato "Petronilla" Cantina Gnavi
8000 METRI DAL MARE € 10
Sformato d' erbe di montagna speziato servito con besciamella vegana al cocco e formaggio erborinato con puri' indiano ripieno al masala. Scalata tra i sapori dell' Himalaya. Consigliato con: vino Barbera "Solo Acciaio" Cantina Montalbera
STREET € 10
Spiedini di gamberi marinati avvolti in pasta kataifi e fritti, da degustare con salsa di zabaione salato. Una leccornia dalla Grecia al Piemonte! Consigliato con: Bollicine Cuvee' Rose' Cantina Montalbera
SENZA TEMPO € 14
Tartar di tonno rosso abbattuto in nave, condito con sesamo, menta e accompagnato da canestrelli salati e burro alle nocciole piemontesi Igp. Dalla tradizione francese al sashimi giapponese. Consigliato con: vino bollicine Franciacorta Brut Santa Croce.

PRIMI

TAGLIATELLE THAI € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.
TRE CARAVELLE € 12
Trofie di pasta fresca di grano duro condite con avocado, gamberi e bacon croccante. Sapori di un avventura sorprendente! Consigliato con: Bollicine Valentino Riserva Elena Brut Podere Rocche dei Manzoni
UN GIAPPONESE IN PERU' € 12
Pasta di grano Yakisoba di origine giapponese, scottata alla piastra con verdure, gamberoni, carne trita e marinata alla peruviana con julienne di alghe nori. Un piatto di sapori che attraversano il mondo. Consigliato con: vino bianco Gewurztraminer Cantina Lavis
CHE MI FREGOLA € 15
Paella di fregola di semola ai frutti di mare, pollo al curry, piselli, zafferano, gamberi, scampi, merluzzo, mandorle ed emulsione al mango. Sapori isolani che si fondono con la magia dell' India. Consigliato con: Metodo Classico Erbaluce "Turbante" Cantina Gnavi
RAVIOLI GYOZA € 10
Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici. Consigliato con: birra bionda Pils Forst.

SECONDI

MILLE E UNA NOTTE € 15
Coda di rana pescatrice ai profumi inebrianti di una notte d' Oriente con pure' dorato allo zafferano e mele caramellate. Sapori d' Oriente in un piatto magico. Consigliato con: vino bianco "Calypsos" Cantina Montalbera.
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE € 18
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini, pomodori secchi, julienne di peperoni. Accompagnato da patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso. Consigliato con: vino Langhe Nebbiolo Podere Rocche dei Manzoni
POKE € 12
Piatto di origine hawaiana con verdure crude, fave, salmone, riso venere nero condito con olio al sesamo, lime e soia. Un limbo di gusto. Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller Forst.
INCONTRO CON IL SAMURAI € 18
Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con maionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci. Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà. Consigliato con: Bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema
TACO BOLLITO € 15
3 Tacos di mais con ripieno tricolore di bollito di fassona piemontese. Verde con misticanza, guacamole e maionese. Rosso con salsa agrodolce Nonna Tere', arachidi, julienne di peperoni e cipolle caramellate.. Bianco con insalata di cavolo, carote e patate bollite e condite con olio extravergine, lime e prezzemolo. Serviti con panna acida home- made. Un crogiolo di culture e tradizioni collise in un piatto. Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.
MENU BIMBO : "IL RACCOMANDATO" € 15
Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane semidolce e contorno di patate fritte bucciate, compreso di un dolce a scelta. Il preferito dei bambini e non solo... Fatevi consigliare dallo staff!

DOLCI

CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH € 5
Cantucci aromatizzati al The Matcha con mandorle, da degustare con Vermouth Dopoteatro Cantina Cocchi. Specialità della casa.
SACHER DELLO CHEF € 5
Torta al cioccolato piu' famosa al mondo con ganache al cioccolato fondente e marmellata di arance. Un valzer di gusto.
PANNA COTTA COLLISION € 5
Panna cotta al cocco con coulis di lamponi e trito di nocciole Igp. Un grande classico piemontese rivisitato con dolcezza esotica.
TROPICAL MOOD € 5
Innovazione del cheesecake, famoso dolce americano, con crumble di amaretti, cioccolato fondente ricoperto con crema di formaggio e mango. Un tocco d' eleganza in un dolce delizioso dai sapori tropicali.

Coperto €2.00
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