ANTIPASTI




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Rao vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono anche l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

OUVERTURE

TAPAS & COCKTAIL


Roll di sushi piemontese, spiedino di gambero avvolto in pasta kataifi da intingere in zabaione salato, insalata piemontese con maionese giapponese, tonno di coniglio con papadam, mousse al basilico con cialda di mais, alghe nori e acciughe del Cantabrico.
Tapas fusion per un inizio sorprendente.

CARPACCIO DI CHEF RAO


Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasabi, olio extravergine e trito di nocciole piemontesi Igp.
Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst

Il passato si rinnova con un’inaspettata esplosione di sapori.

GUARDANDO DALL’ OBLO’


Sfera di mozzarella ripiena di gamberi Mazara del Vallo, su sabbia di grano aromatizzata al lemongrass e curry e servita con nuvole al basilico e flûte di Bloody Mary.
Consigliato con: vino bianco Etna Passobianco Terre siciliane

Sognando ad occhi aperti.

BUONA CAUSA


Torretta con purè di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffè e guarnizione di cipolle caramellate.
Consigliato con: Metodo Classico rosato “Petronilla” Cantina Gnavi

Dal Perù all’estro di Chef Rao, una scalata di gusto!

CAPUNET DI MARE FUSION


Tipico involtino piemontese rivisitato con ripieno di branzino avvolto in foglia di cavolo e servito con gazpacho di pomodorini datterini e trito di arachidi.
Consigliato con: vino bianco “Calypsos” Cantina Montalbera
Il mare in Piemonte.

SCAPPA CHE TI PRENDO!


Tonno di coniglio aromatizzato al Kaffir con verdure, servito su cialda fritta papadam.
Consigliato con: vino bianco Kerner Valle Isarco DocUna leccornia dal Piemonte ai profumi d’Oriente.