Menu’ di Pasqua fusion
Il giorno di Pasqua è l’occasione perfetta per riunire tutta la famiglia intorno alla tavola e festeggiare insieme con un menù innovativo e le specialia’ della cucina di Chef Rao.
Il menu’ sara’ disponibile sia a pranzo che cena, con possibilita’ di scelta anche alla carta.
MENU DI PASQUA FUSION
Cocktail di benvenuto:
Vermouth Storico Cocchi servito con “Il Giardino segreto”
Giardiniera aromatizzata allo zenzero, specialita’ della casa
Antipasti:
UOVO CENTENARIO Uovo sodo marinato alla soia con crumble di riso
CARPACCIO DELLO CHEF Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasabi, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp.
SPIEDINO DI GAMBERO Spiedino di gambero avvolto in pasta kataifi
da intingere in zabaione salato,
Primo:
UN MARE DI PESTO Spaghetti alla chitarra (Pastificio Gragnano) conditi con pesto di asparago di mare e pinoli. Guarnizione con chips di patate viola.
Secondo a scelta:
UNA MERAVIGLIA Scottadito di agnello marinate al tamarindo con hummus di spinaci
o
POLLO ALL’ INDIANA Pollo stufato al Ghi, burro chiarificato e spezie, accompagnato da cialda fritta papadam e patate al forno
Dolce:
RITORNO A CASA Semifreddo al passito di Settimo Vittone con Canestrello canavesano al cioccolato fondente
40 euro a persona bevande escluse
Vi aspettiamo per una splendida Pasqua insieme!
Al fine di organizzarci al meglio, la prenotazione e’ obbligatoria entro il 12 aprile 2022.
L’ANGELO – Cucina Fusion ——— ✈️
📍Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
📞0125 658371 📲349/8676303 (WhatsApp)