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NUOVO MENÙ FUSION PRIMAVERA ESTATE 2022

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Ecco il nostro nuovo Menù con le proposte alla carta per la stagione Primavera Estate 2022.

Vi invitiamo al Ristorante l’Angelo Cucina Fusion per stupire le vostre papille gustative abbandonandovi alla scelta del nostro originale menù fusion!

MENÚalla carta

ANTIPASTI

OUVERTURE Tapas & Cocktail € 15-18
Roll di sushi piemontese, spiedino di gambero avvolto in pasta kataifi da intingere in zabaione salato, insalata piemontese con maionese giapponese, tonno di coniglio con papadam, mousse al basilico con cialda di mais, alghe nori e acciughe del Cantabrico. Tapas fusion per un inizio sorprendente.
CARPACCIO DI CHEF RAO € 12
Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasabi, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp. A S TI Consigliato con: Metodo Classico rosato "Petronilla" Cantina Gnavi Il passato si rinnova con un’inaspettata esplosione di sapori. Consigliato con: vino bianco Sauvignon "Relais Bianc" Bava
GUARDANDO DALL'OBLÒ € 14
Sfera di mozzarella ripiena di gamberi Mazara del Vallo, su sabbia di grano aromatizzata al lemongrass e curry e servita con nuvole al basilico e flûte di Bloody Mary. Sognando ad occhi aperti. Consigliato con: vino bianco Etna Passobianco Terre siciliane
BUONA CAUSA € 12
Torretta con purè di patate allo zafferano, tartare di avocado, maionese al sesamo, salmone marinato al caffè e guarnizione di cipolle caramellate. Dal Peru' all' estro di Chef Rao, una scalata di gusto! Consigliato con: Metodo Classico rosato " Petronilla" Cantina Gnavi
CAPUNET DI MARE FUSION € 8
Tipico involtino piemontese rivisitato con ripieno di branzino avvolto in foglia di cavolo e servito con gazpacho di pomodorini datterini e trito di arachidi. Il mare in Piemonte. Consigliato con: vino bianco "Calypsos" Cantina Montalbera
SCAPPA CHE TI PRENDO! € 12
Tonno di coniglio aromatizzato al Kaffir con verdure, servito su cialda fritta papadam. Una leccornia dal Piemonte ai profumi d'Oriente. Consigliato con: vino bianco Kerner Valle Isarco Doc

PRIMI

TAGLIATELLE THAI € 12
Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia. Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.
TRE CARAVELLE € 12
Trofie di pasta fresca di grano duro condite con avocado, gamberi e bacon croccante. Sapori di un avventura sorprendente! Consigliato con: Metodo Classico Erbaluce "Turbante" Cantina Gnavi
TABU' € 12
Pasta Stroncatura, tipica calabrese, condita con acciughe, pane, burro km0, polvere di liquirizia su fondi di panna e lime con guarnizione di menta fresca. Piemonte-Calabria andata e ritorno, un omaggio alle radici dello Chef. Consigliato con: vino rosso Ruchè "La Tradizione" Cantina Montalbera
TRAMONTO A NASSAU € 15
Spaghetti alla chitarra (Pasticifio Gragnano) conditi con bisque fusion, tradizionale zuppa francese di crostacei combinata con ragù d'astice, salsiccia, latte di cocco. Coppa di maracuja con tartare di gamberi. Fuga d' amore con tutti i sensi!!! Consigliato con: Metodo Classico Valentino Brut Riserva Elena
INZUPPATI DI GYOZA € 12
Ravioli Gyoza, tipica pasta giapponese, ripieni di zuppa d'ajucche e erbe di montagna, serviti su roux bianco al cocco e cialda di alghe nori e mais. Sapori di montagna si rinnovano. Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema

SECONDI

LA PARMIGIANA DI CHEF RAO € 14
Parmigiana di melanzane stratificata con il famoso "Butter chicken", piatto indiano d'eccellenza con pollo stufato al Ghi, burro chiarificato e spezie. Il mito italiano esaltato dai sapori indiani. Consigliato con: birra non pastorizzata Felsenkeller Forst
TAGLIATA ALLA PIEMONTESE € 18
Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini, pomodori secchi, julienne di peperoni. Accompagnato da patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso. Consigliato con: vino Langhe Nebbiolo Podere Rocche dei Manzoni
MANDALA A AUCKLAND € 20
Sauté di cozze, vongole, cozze verdi neozelandesi insaporito da cumino, uvetta, pomodori secchi e vaniglia su spugna salata alla curcuma e tartare di branzino all bbq. Un opera d'arte in un piatto. Consigliato con: vino bianco Gewurtztraminer Cantina Lavis
INCONTRO CON IL SAMURAI € 18
Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con maionese al wasabi e accompagnato da verdure in carpione agrodolci. Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà. Consigliato con: Metodo Classico di Nebbiolo Cantina Produttori Carema
TUFFO NEL DESERTO € 18
Polpo del Mediterraneo grigliato e servito su hummus di ceci con guarnizione di pomodorini confit, pesto di salicornia e corallo al tandoori. Mare e Terra. L' unione di due mondi in un piatto. Consigliato con: vino bianco Toscana Vermentino di Spinetta
MENU BIMBO : "IL RACCOMANDATO" € 15
Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno di patate fritte bucciate, compreso di un salame di cioccolato. Il preferito dei bambini e non solo... Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.

DOLCI

CANTUCCI AL THE MATCHA E VERMOUTH € 6
Cantucci aromatizzati al The Matcha con mandorle, da degustare con Vermouth Dopoteatro Cantina Cocchi. Specialità della casa.
BOM BOM € 6
Mousse al cioccolato aromatizzata allo zenzero, con cuore di lampone, ricoperto al fondente e coulis ai frutti rossi. Sapori afrodisiaci solleticano il palato.
TROPICAL MOOD € 6
Innovazione del cheesecake, famoso dolce americano, con crumble di amaretti, cioccolato fondente ricoperto con crema di formaggio e mango. Un dolce delizioso dai sapori tropicali.
TIRAMISUSHI € 7
Reinterpretazione del famoso tiramisu' con pasta chiffon, ripieno di panna montata e nutella. Ricoperto con cioccolato fondente. Servito con caffe' farcito di panna montata . Un grande classico rivisitato con stile
RITORNO A CASA € 5
Semifreddo al passito di Settimo Vittone con canestrello canavesano al fondente. La dolcezza del rientro.

Coperto € 2.50
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