I PRIMI




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Collisione di sapori e ingredienti che provongono da piu’ parti del mondo, si intrecciano storie antiche e future, popoli lontani e nuove mete da raggiugere. Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta Un Giapponese in Peru’, assapora i Ravioli Gyoza con un connubio unico di sapori. Ogni piatto studiato al dettaglio, equilibrato per farti viaggiare in tavola dal Canavese all’ Europa fino a mete intercontinentali.

TAGLIATELLE THAI


Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere.
Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.

Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia.

LE TRE CARAVELLE


Trofie di pasta fresca di grano duro condite con avocado, gamberi e bacon croccante.
Consigliato con: Metodo Classico Erbaluce “Turbante” Cantina Gnavi

Sapori di un avventura sorprendente!

TABU’


Pasta Stroncatura, tipica calabrese, condita con acciughe, pane, burro km0, polvere di liquirizia su fondi di panna e lime con guarnizione di menta fresca.
Consigliato con: vino rosso Ruchè “La Tradizione” Cantina Montalbera

Piemonte-Calabria andata e ritorno, un omaggio alle radici dello Chef.

TRAMONTO A NASSSAU


Spaghetti alla chitarra (Pasticifio Gragnano) conditi con bisque fusion, tradizionale zuppa francese di crostacei combinata con ragù d’astice, salsiccia, latte di cocco. Coppa di maracuja con tartare di gamberi.
Consigliato con: Metodo Classico Valentino Brut Riserva Elena

Fuga d’ amore con tutti i sensi!!!

INZUPPATI DI GYOZA


Ravioli Gyoza, tipica pasta giapponese, ripieni di zuppa d’ajucche
e erbe di montagna, serviti su roux bianco al cocco e cialda di alghe nori e mais.
Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema

Sapori di montagna si rinnovano.