PER INIZIARE




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando il lardo al posto dell’alga?

Chef Enry vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Le prime portate di solito si chiamano antipasti…per noi sono l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per comunicarvi come iniziare ad assaporare.

Sushi alla piemontese

La ricetta tradizionale della battuta di vitello diventa il nostro “sushi”.
Chef Enry prepara ad arte la carne arrotolandola con il lardo Dop d’ Arnad. Olio extravergine, pepe nero e macina di sale rosa dell’ Hymalaya condiscono delicatamente il piatto.

Da abbinare con: Birra Artigianale Marzen Birrificio Elvo

Poker combinato di specialità piemontesi

Ottima introduzione ad un pasto fusion dove ogni preparazione e’ combinata con accenni delicati di materie prime dal mondo. La nostra giardiniera profumata allo zenzero, le zucchine in carpione con le foglie croccanti di Kafir, la pianta del lime, il vitello tonnato al wasaby e barbabietola, acciughe al verde tradizionali e riduzione di peperoni in agrodolce. Il tutto servito con il Vermouth Storico Cocchi che apre lo stomaco per stimolare l’ appetito

Da abbinare con: Vermouth Storico Cocchi

Crostoni Maori su Lavagna


Bruschette di pane croccante guarnite dai sapori della tipica pietanza neozelandese con uova strapazzate avocado e lime. A completare l’ uovo all’ occhio di bue, polvere di olive nere e bacon croccante

Da abbinare con: Birra Weiss Forst

Per una buona causa

La fusione di sapori importati dai colonizzatori del Peru’ crea una pietanza colorata e affascinante.
Tortino freddo con salmone marinato home-made, pure’ di patate con strati di avocado, maionese al sesamo e cipolle caramellate

Da abbinare con: Sauvignon Relais Bianc Cantine Bava

La Traversata


Baccala’ mantecato al latte di cocco e riduzione di peperoni.
Sapori che attraversano l’ America dal merluzzo del Canada al cocco caraibico fino ad arrivare al peperone piemontese di Carmagnola.

Da abbinare con: Barbera d’ Asti “Solo Acciaio” Cantina Montalbera