PER INIZIARE




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando del lardo al posto dell’alga?

Chef enry vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Di solito si chiamano Antipasti ma per noi sono l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per dirvi come iniziare.

Cevice dell’ Angelo

Pesce bianco Tilapia abbattuto e marinato con la tecnica peruviana del mio amico Rey con lime e coriandolo fresco.

Sushi alla piemontese

Battuta di vitello arrotolata nel lardo

Involtino vietnamita

Cialda di riso ripiena di lattughino, menta, erba cipollina, carote, spaghettini di soia km 10.000 e gamberi crudi abbattuti, da intingere nella salsa agrodolce d’accompagnamento.

Crostoni Maori su lavagna

Uova e avocado messicano strapazzati con lime, polvere di olive nere e bacon croccante.

Poker combinato di specialita’ piemontesi

Vitello tonnato al wasabi, giardiniera profumata allo zenzero, acciughe al verde nel bicerin, zucchine in carpione e uovo ripieno marinato.