PER INIZIARE




Selezione di AntipastiALL'ANGELO


Piatti tradizionali piemontesi con un tocco di wasabi? Perché non reintepretare il sushi usando del lardo al posto dell’alga?

Chef enry vi guida in un percorso di sapori conosciuti con un tocco inusuale e ricercato.

Prova e sperimenta gusti nuovi o fatti guidare e consigliare nel percorso sensoriale dei nostri piatti.

Di solito si chiamano Antipasti ma per noi sono l’inizio di un viaggio nel gusto, il nostro modo per dirvi come iniziare.

Millefoglie di Cotechino

Cotechino con crema di lime, menta su cialda Papadam croccante al cumino.

Metodo Classico Valentino Riserva Elena Brut 2013

Sushi alla piemontese

Battuta al coltello di vitello razza piemontese con spolverata di sale grosso e pepe nero, finemente avvolta nel Lardo d’Arnad.

Da abbinare con: Barbera d’Asti “Solo Acciaio” DOCG Montalbera

Viaggio Stellare

Gamberi scottati alla piastra su gelatina di prosecco e canditi di peperoni.

Da abbinare con: Cocchi Alta Langa Bianc’ d Blanc

Nato con la camicia

Uovo dal cuore semiliquido su letto di fonduta alla curcuma con centro di bagna cauda e granella di cioccolato amaro.

Da abbinare con: Cuvè Rosè Brut Montalbera

Poker combinato di specialità piemontesi

Vitello tonnato al wasabi, giardiniera profumata allo zenzero, acciughe al verde nel bicerin, zucchine in carpione e uovo ripieno marinato.

Da abbinare con: Vermouth Storico Cocchi