PER PROSEGUIRE




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion, la stessa lingua dello Chef Enry e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con un tocco di Italia, fino a portate classiche come la frittura di pesce o il sauté di cozze.

Se cercate un’esperienza nuova e raffinata, provate gli assaggi di strada: una specialità della casa con arrosticini di ovino, sauté di pollo con riduzione di salsa teryaki e conetto di bambù ripieno di patatine stick e crocchette di pesce, il tutto arricchito da una salsa agrodolce.

Frittura di pesce con patate bucciate

Gamberone, ciuffetti e totani fritti con contorno di patate fritte con la buccia.

Cinghiale Hanoi

Bocconcini di cinghiale piemontese stufati con i profumi assaporati nelle zuppe fumanti di Hanoi in Vietnam con porri, salsa di pesce e soia caramellata su letto di riso Jasmine e sesamo.

Assaggi di strada

Specialità in stecco, arrosticini di ovino e Sauté di pollo con riduzione di salsa teryaki e conetto di bambù ripieno di patatine stick e crocchette di pesce accompagnate da salsa agrodolce.

Sauté di cozze Pangan

Cozze di Spagna saltate in pentola con sapori freschi thailandesi, coriandolo, lime e zenzero.

Anatra laccata con quenelle di purè al rafano

Petto d’anatra francese laccato con salsa d’ostriche accompagnato da quenelle di purè al rafano e fagiolini scottati alla soia.