VIAGGIO DI-VINO




Per un pastoDI-VINO


Un vero e proprio viaggio all’interno del gusto, ogni portata, ogni tappa del percorso è accompagnata dal vino scelto dallo chef Enry. Un bollicine tradizionale ad accompagnare l’antipasto, un classico bianco marchigiano per il pesce ed un rosso da abbinare al gusto rustico della carne di cinghiale. Abbinamenti gustosi per un pasto Di-vino.

Per iniziare

Piatto unico
con assaggi di Sushi piemontese, Involtino vietnamita con salsa agrodolce e crostone Maori

Accompagnato da un calice di vino “Bolle di Grignolino” Cuve’ Rose di Montalbera

Cosa bolle in pentola

Tagliatelle Thai
Tagliatelle all’uovo scottate con verdure, salsa di soia, salsa di pesce, citronella, lime, tamarindo, sesamo, trito di prezzemolo e arachidi.
oppure /
Trofie 3 Caravelle
Pasta fresca di origine genovese spadellata con bacon, avocado e gamberi abbattuti in nave che trasportano all'epico viaggio.

Accompagnate da un un calice di vino Verdicchio dei Castelli di Jesi

Per proseguire

Cinghiale Hanoi
Bocconcini di cinghiale piemontese stufati con i profumi assaporati nelle zuppe fumanti di Hanoi in Vietnam con porri, salsa di pesce e soia caramellata su letto di riso Jasmine e sesamo.

Accompagnato da un calice di vino rosso Ruche’ La tradizione Montalbera

Dessert

A scelta
tra le proposte fresche del giorno

acqua, coperto, servizio e 3 calici compresi
38 euro
a persona
 * minimo due persone, ogni variante avra’ un costo extra, chiedere info allo staff