L’ Angelo Cucina Fusion presenta il Menu’ Giapponese

Menugiapponese

Venerdi 23 e sabato 24 luglio Chef Rao presentera’ un menu’ tradizionale giapponese.

Si volera’ insieme in Giappone assaporando materie prime e sapori nipponici.

La cucina giapponese è una vera e propria arte. Per i giapponesi la vista è il primo senso

che entra in gioco, a tavola! Il piatto deve soddisfare regole precise di armonia e grazia,

accostamenti di colori e di forme che siano complementari ed equilibrate.

Assaporerete ricette tradizionali in cui viene valorizzato il sapore spontaneo e naturale del cibo,

tutti elementi che fanno di questa cucina un universo ricco di nutrienti indispensabili con un

altissimo numero di fattori benefici sulla salute.

Dal the al gelsomino servito in un cocktail dissetante miscelato con vodka e Vermouth bianco Cocchi,

al Sashimi di tonno rosso e salmone, si volera’ fino ad Osaka con la famosissima Okonomiyaki.

A seguire i tradizionali Yakisoba, pasta di grano tipica giapponese, conditi con gamberi e verdure e

il Tataki di tonno, preparato con il taglio più saporito e pregiato, ottimo per essere consumato

appena scottato o crudo.

*Vi ricordiamo che tutti i nostri pesci sono abbattuti e garantiti

Si concludera’ il viaggio con la dolcezza del Matcha Roll aromatimazzato al the matcha e ripieno di anko,

marmellata di fagioli azuki.

Il menu viene proposto a 35 € (cocktail, acqua microfiltrata, coperto e servizio compresi)

Posti in dehors sono limitati, prenotazione entro martedi 21 luglio.

INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691

https://www.ristorantelangelo.it/• info@ristorantelangelo.com

W.app: Carola C. +39 349 8676303 | Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *