IL BLOG DELL’ANGELO

Nuovo Menu' Degustazione "Un Mare di Fusion"

16 aprile 2024

Loading

Dal 20 aprile parte un nuovo percorso degustativo ed emozionale!

Il nuovo menu’ degustazione ti riportera’ al mare ad occhi chiusi, ad ogni assaggio ti fara’ sentire, attraverso forme e gusti sorprendenti, il calore della sabbia nei piedi o l’ adrenalina di un tuffo carpiato fino a riscoprirti comodamente seduto nel nostro meraviglioso dehors.

Emozioni, ricordi, profumi, colori e sapori che stimolano tutti i sensi quando si e' o si sogna di essere al mare...

"UN MARE DI FUSION"

Entre’ con aperitivo:
SOGNO O SON DESTO?

Vermouth Storico Cocchi servito con polpo di panna cotta ai crostacei e salsa agli agrumi

Antipasti:
UOVO COSMICO
Uovo sodo marinato nella soia 24H ripieno con mousse di tonno fusion

SFUMATURE
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo in infusione di fiore blu thailandese con gocce di olio al lemongrass e lime

TUFFO CARPIATO
Sgombro in carpione ricoperto di gel al nero di seppia e cuore di peperone candito, servito con salsa di soia e schiuma di liquirizia

Primo:
IL 5 GUSTO
Tajarin dello Chef aromatizzati alle alghe nori, burro Km0, soia e guarnizione di tartare di tonno

Secondo:
“CACCIA AL TESORO”
Scrigno di parmigiana cotto in bbq con filetto di cernia, melanzane in agrodolce, provola affumicata e pomodoro

Pre-dessert:
UNA COCCOLA
“Brigadeiro”, pralina tipica brasiliana rivisitata con cioccolato fondente con ripieno di arachidi e ciliegia candita

Dolce:
“OSTRICA” CHE DOLCEZZA!
Madeleine glassata al cioccolato bianco, farcita con chantilly al limone e perla di zucchero su crema alla lavanda

Assicurati un posto speciale prenotando il tuo posto preferito

👇
L’Angelo – Cucina Fusion
Via Marconi, 8, Settimo Vittone (TO)
(+39) 0125 658371
(+39) 348 2846691

whatsapp (+39) 349 86763

Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.