Menu’ Thailandese

MENU THAI

Venerdi e Sabato 27 /28 Novembre prepareremo un menu thailandese con le specialita’

che ci sono rimaste nel cuore durante le nostre avventure in Thailandia!

La cucina thailandese è capace di sorprendere e deliziare il viaggiatore fin dal primo assaggio,

ed e’ una delle migliori che si possano assaporare in tutto il mondo!

Il segreto della cucina thailandese sta nel bilanciamento dei sapori.

In ogni pietanza infatti, ci sono note dolci, salate, piccanti e acidule che si fondono

e creano una gustosa armonia. Questi sono i 4 sapori tipici del cibo tailandese che non

possono mai mancare in nessun piatto e la rendono unica!

Amiamo il cibo thailandese e il carattere di questo popolo meraviglioso, che è sempre pronto

a sfoderare un sorriso in ogni circostanza.

MENU’

COCKTAIL MAI TAI

CHICKEN SATAY spiedini di pollo marinati cotti alla griglia, serviti con salsa di arachidi

FAGOTTINI DI GAMBERI Fagottini di pasta wan tan ripieni di gamberi con salsa agrodolce

TOM-YAM Zuppa tradizionale di gamberi lime, latte di cocco, salsa di pesce, kaffir, noodles e gamberone

THAI RIBS Costine di maiale alla thailandese cotte al forno e accompagnate da patatine fritte

MANGO STICK RICE dessert di riso cotto
nel latte di cocco con tartar di mango e sesamo

in omaggio LUCKY BISCUIT biscotto della fortuna thailandese (Thong Tham Nai)

……………………………………………30€

Prenotazione obbligatoria entro giovedi 26 novembre, sara’ disponibile ritiro Take away

o consegna a domicilio dalle 11 alle 22.

Effettuiamo anche servizio di enoteca e birra alla spina consegnata in appositi contenitori.

Grazie e Buon Viaggio insieme al nostro team!

INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691 • info@ristorantelangelo.com
WHATSAPP Carola C. +39 349 8676303
Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *