Presentazione Menu Autunno Inverno 20 |21

Involtini collision

ANDATA & RITORNO IN CANAVESE

Sabato 10 ottobre presentiamo il nostro nuovo menu’ Autunno Inverno 20-21!

Creare nuovi piatti e’ un lavoro di mesi, ricerca, sperimentazione, originalita’ e gusto.

Tutto cio’ che viviamo ogni giorno e fa parte di noi, ci coinvolge intensamente e diventa

l’ “ingrediente” di un nostro piatto perche’ L’ Angelo e’ il nostro presente, il nostro Mondo!

E’ stato un anno difficile, il nostro 5 anno che era inziato benissimo e pieno di iniziative,

improvvisamente interrotte il 10 marzo con lockdown totale… abbassare le serrande e obbligarci

a fermare tutto…non e’ stata una scelta ma un’ imposizione che comunque non e’ riuscita a fermarci.

Siamo riusciti a chiudere gli occhi, tirar su le maniche e ripartire… alla grande anche grazie a voi!

Forse proprio grazie al lockdown e alla voglia di risentirci ed evadere, finalmente anche il vicino Canavese

si e’ accorto che all’ Angelo Cucina Fusion si puo’ trovare la NOVITA’!!!

Una Cucina semplice straordinaria unica e genuina!

***

Il nuovo menu’ accoglie la stagione con i MUST ormai irrinunciabili dello Chef.

A partire dalla nostra OUVERTURE, come l’ apertura di un pasto o di un aperitivo con 5 Tapas

piemontesi accompagnate dal Vermouth Storico Cocchi, al SUSHI PIEMONTESE, battuta al coltello

tradizionale piemontese arrotolato nel lardo d’ Arnad Dop e’ una fusione delle due regioni Piemonte

e Valle d’ Aosta con la tecnica giapponese.

Tra gli antipasti ancora LA DIVA, la rivisitazione delicata ma fashion del mitico vitello tonnato!

Nei primi, indelebili le TAGLIATELLE THAI, primo piatto nato all’ Angelo Cucina Fusion e prima

avventura di viaggio insieme, i RAVIOLI GYOZA che con la loro forma, consistenza e sapore hanno

cancellato il ricordo dell’ antico raviolo “di una volta”.

Nei secondi il trend del Tacos rimane forte, il nostro speciale fonde due culture e due paesi come l’ India

e il Messico, cosi diversi ma cosi vicini fusi nel nostro TACO INDIANO fatto di pane chapati indiano

home made, pollo al tandoori, guacamole di piselli aromatizzato alla menta, il formaggio cheddar americano,

sostituito dal Salignun Km0 della Cooperativa Mombarone locale, specialita’ con cumino e chili e in

accompagnamento la pannocchia aromatizzata alla vaniglia che riporta a sapori d’ infanzia.

E non poteva mancare il RAMEN DELL’ ANGELO! Unico, ineguagliabile, preparato da Chef Rao e’ il TOP!!!

Tra i dolci potrete ritrovare il SEMOLINO FRITTO, aromatizzato allo zenzero e accompagnato da uno Shot

di Vov che inebria i ricordi e i CANTUCCI CON PASSITO della Cantina Giacone di Settimo Vittone.

***

Passando alle novita’… abbiamo valorizzato materie prime locali delle regioni Piemonte e Valle d’ Aosta,

importanti mete turistiche e culturali.

INVOLTINI COLLISION, due involtini per decollare dal Vietman con il tradizionale roll di verdure fresche

e gamberi ed atterrare in Piemonte con la rivisitazione del Caponet fritto nella cialda di riso da intingere nella

bagna cauda dello Chef.

CUORE CALDO, uno sformato che ricorda un dolce dall’ aspetto ma che in realta’ e’ un antipasto salato

con un cuore di Blue d’ Aoste fondente e polvere di olive nere, servito con un Negroni Dry folgorante!

SENZA TEMPO, dalla tradizione francese con la tartar di pesce alla eleganza del sashimi giapponese

di tonno rosso, accompagnati dai tradizionali canestrelli salati alle nocciole piemomtesi che

ne esaltano il sapore.

I TAJARIN ALLA SANDOKAN, che vi trasporteranno in un viaggio immaginario dal lontano Oriente

alle Langhe, tagliolini di pasta fresca, ricetta tradizionale ai funghi condita con il Pol Sambol dello Sri lanka,

parmigiano di cocco, lime e chili da degustare con un calice di Nebbiolo Doc della vicina Cantina Produttori di Carema.

LO SCOGLIO DA SUPERARE, mezzi paccheri di grano ripieni al curry di pesce in guazzetto con cozze, vongole,

gamberoni e scampi. Una versione esaltante della tipica pasta allo scoglio.

Per un gran finale abbiamo inserito il POKER DI FORMAGGI, per sbalordire il palato

anche alla fine di un pasto!

La nostra reinterpretazione della ruota di formaggi, 5 assaggi partendo dal piu fresco caprino,

passando al Salignun Km0, ad un semistagionato come la Gorgonzola Dop e la Fontina valdostana

d’ alpeggio fino all’ erborinato Blue d’ Aoste. Il tutto accompagnato dal panpuri (gnocco fritto indiano), frutta fresca di stagione,

miele locale e zenzero candito home-made.

Le novita’ nei dolci sono TROPICAL MOOD, una reinterpretazione al mango, cioccolato e amaretti

del cheesecake americano e il SEMIFREDDO TORRONATO con scaglie di cioccolato che ci trasportano

alla magia della stagione invernale.

A fine pasto vi ricordiamo di provare il Caffe’ Vietnamita, variante etnica del “caffe’ alla cassarola”,

il nostro digestivo HONEY MOON, Gran miel fusion o un Vermouth Dopo Teatro.

Ad ogni portata del nostro menu’ abbiamo abbinato una bevanda per esaltarne al meglio i sapori, potra’

variare da un aperitivo trendy, una birra Forst spillata ad hoc, un calice di bollicine o rosso del Nord d’ Italia

o un Vermouth di Torino.

Inoltre troverete delle novita’ anche per le proposte vegetariane.

Vi lasciamo un po’ di suspence per il Menu’ degustazione “Il VIAGGIO DI UN RAVIOLO” che sara’ disponibile dal 17 ottobre!!!!

Ricordandovi la prenotazione obbligatoria, vi ringraziamo per la condivisione.

A presto!

Chef Rao e il suo team vi accoglieranno in un’ altra nuova stagione piena di avventure ed emozioni da condividere insieme a tavola!

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