I PRIMI




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Collisione di sapori e ingredienti che provongono da piu’ parti del mondo, si intrecciano storie antiche e future, popoli lontani e nuove mete da raggiugere. Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta l’ Umami riscoprendo il quinto gusto, assapora la Romagna Ardita con un connubio unico di sapori. Ogni piatto studiato al dettaglio nell’ equilibrio di sapori per farti viaggiare in tavola dall’ Italia all’ Europa fino a mete intercontinentali .

Tagliatelle Thai


Tagliatelle all’ uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasra italiana incotra i sapori di Bangkok.
Consigliato con birra thailandese Chang

Un bolognese a Tokyio

Yakisoba conditi con ragu’ di cinghiale stufato al limone e insaporito con estratto di ostriche. Il gusto vellutato del ragu’ sposa la consistenza della tipica pasta giapponese.
Consigliato con vino Grignolino Grigne’ Cantina Montalbera

Umami


Tagliolini freschi all’ uovo conditi con pomodori secchi, funghi porcini, zenzero, crema di panna e bacon. Un Umami di sapori, per vivere un’ esperienza alla scoperta del quinto gusto.
Consigliato con vino Teroldego Cantina Lavis

Romagna ardita

Strozzapreti di pasta fresca con fonduta di crostacei allo zafferano, lardo Dop di Arnad e gamberoni crudi abbattuti in nave. Il sapore del mare avvolge la celebre pasta “strozzata” per dar vita ad un connubio unico.
Consigliato con vino Franciacorta Santa Croce

Ravioli Gyoza

Tipica pasta ripiena giapponese con pollo e verdure, scottati alla piastra e guarniti con maionese al sesamo e salsa di soia. Una piacevole sorpresa per il palato.
Consigliato con birra bionda alla spina Pils Forst