I PRIMI




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Collisione di sapori e ingredienti che provongono da piu’ parti del mondo, si intrecciano storie antiche e future, popoli lontani e nuove mete da raggiugere. Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta la Romagna Ardita, assapora i Tajarin alla Sandokan con un connubio unico di sapori. Ogni piatto studiato al dettaglio, equilibrato per farti viaggiare in tavola dal Canavese all’ Europa fino a mete intercontinentali.

TAGLIATELLE THAI


Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere.
Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia.
Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.

ROMAGNA ARDITA


Strozzapreti di grano duro con fonduta di crostacei allo zafferano, lardo Dop d’ Arnad e gamberoni crudi, abbatutti in nave.
Guarnizione di polvere di paprika.
Mari e monti con una pasta peccatrice emiliana, un connubio unico!
Consigliato con: vino bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori Carema.

LO SCOGLIO DA SUPERARE


Mezzi paccheri di grano duro del Vecchio Pastificio di Gragnano ripieni al curry di pesce in guazzetto. Cozze, vongole, gamberi, merluzzo, gamberoni e scampi abbattuti in nave.
Versione fusion della piatto tradizionale allo scoglio.
Consigliato con: vino bollicine Cocchi Brut Azienda Cocchi.

TAJARIN ALLA SANDOKAN


Tradizionale pasta piemontese all’ uovo con funghi porcini e
Gorgonzola Dop da guarnire con Parmigiano di cocco e lime e chili.
Viaggio immaginario nelle Langhe di un pirata gentiluomo.
Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori Carema.

RAVIOLI GYOZA


Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia.
Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici.
Consigliato con: birra bionda Pils Forst.