I PRIMI




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Collisione di sapori e ingredienti che provongono da piu’ parti del mondo, si intrecciano storie antiche e future, popoli lontani e nuove mete da raggiugere. Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta Un Giapponese in Peru’, assapora i Ravioli Gyoza con un connubio unico di sapori. Ogni piatto studiato al dettaglio, equilibrato per farti viaggiare in tavola dal Canavese all’ Europa fino a mete intercontinentali.

TAGLIATELLE THAI


Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia.
Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.

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LA VIA DELLA SETA


Riso carnaroli verde mantecato con cioccolato bianco e wasaby. Guarnito con crudite’ di gamberi Mazara del Vallo. Dalla Sicilia con furore! Consigliato con: bollicine “Riserva Elena” Brut Podere Rocche dei Manzoni

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TAJARIN ALL’ UMAMI


Tagliolini freschi di pasta all’ uovo conditi con pomodori secchi,
funghi porcini, zenzero, crema di panna e bacon.
Alla scoperta del quinto gusto.
Consigliato con: vino Nebbiolo Doc Cantina Produttori di Carema

LO SCOGLIO DA SUPERARE


Mezzi paccheri di grano duro ripieni con curry di pesce ai sapori dello Sri Lanka, accompagnati da cozze, vongole, scampi e gamberi. Una versione esaltante della tipica pasta allo scoglio. Consigliato con: bollicine di erbaluce “Turbante” 30 mesi Cantina Gnavi

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RAVIOLI GYOZA


Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici.
Consigliato con: birra bionda Pils Forst.

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