I PRIMI




La selezione di primi piattiALL'ANGELO


Tradizione e innovazione si fondono in questa selezione di primi piatti. Collisione di sapori e ingredienti che provongono da piu’ parti del mondo, si intrecciano storie antiche e future, popoli lontani e nuove mete da raggiugere. Fatti conquistare dalle Tagliatelle Thai, specialità della casa, sperimenta Un Giapponese in Peru’, assapora i Ravioli Gyoza con un connubio unico di sapori. Ogni piatto studiato al dettaglio, equilibrato per farti viaggiare in tavola dal Canavese all’ Europa fino a mete intercontinentali.

TAGLIATELLE THAI


Tagliatelle all’uovo con verdure scottate in salsa di soia, salsa di pesce, zenzero, tamarindo, sesamo, citronella e guarnizione di granella di arachidi e trito di prezzemolo. Da insaporire con lime a piacere. Il gusto della pasta italiana incontra i sapori della Thailandia.
Consigliato con: birra bionda Chang thailandese.

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TRE CARAVELLE


Trofie di pasta fresca di grano duro condite con avocado, gamberi e bacon croccante. Sapori di un avventura sorprendente!
Consigliato con: Bollicine Valentino Riserva Elena Brut Podere Rocche dei Manzoni

UN GIAPPONESE IN PERU’


Pasta di grano Yakisoba di origine giapponese, scottata alla piastra con verdure, gamberoni, carne trita e marinata alla peruviana con julienne di alghe nori. Un piatto di sapori che attraversano il mondo. Consigliato con: vino bianco Gewurztraminer Cantina Lavis

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CHE MI FREGOLA


Paella di fregola di semola ai frutti di mare, pollo al curry, piselli, zafferano, gamberi, scampi, merluzzo, mandorle ed emulsione al mango. Sapori isolani che si fondono con la magia dell’ India. Consigliato con: Metodo Classico Erbaluce “Turbante” Cantina Gnavi

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RAVIOLI GYOZA


Tipica pasta giapponese ripiena di pollo e verdure, scottata alla piastra e guarnita con maionese al sesamo e salsa di soia. Dall’Italia, un’incursione nei sapori nipponici.
Consigliato con: birra bionda Pils Forst.

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