I SECONDI




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion di Chef Rao e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con una raffinatezza italiana, fino a portate classiche come la Tagliata dai gusti tradizionali piemontesi che donano il 5 gusto Umami o L’ Incontro con il samurai, tataki di tonno rosso sublime accompagnato a verdure in carpione con aromi e profumi nuovi. Se cercate un’esperienza di viaggio che atterra su due continenti in un piatto, provate il Taco Bollito, un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro.

MILLE E UNA NOTTE


Coda di rana pescatrice ai profumi inebrianti di una notte d’ Oriente con pure’ dorato allo zafferano e mele caramellate. Sapori d’ Oriente in un piatto magico.
Consigliato con: vino bianco “Calypsos” Cantina Montalbera.

INCONTRO CON SAMURAI


Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con ma- ionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci. Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà.
Consigliato con: Bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema

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TAGLIATA ALLA PIEMONTESE


Controfiletto di fassona con salsa ai funghi porcini e pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni di Carmagnola e patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.
Consigliato con: vino Langhe Nebbiolo Podere Rocche dei Manzoni

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TACO BOLLITO


3 Tacos di mais con ripieno tricolore di bollito di fassona piemontese. Verde con misticanza, guacamole e maionese. Rosso con salsa agrodolce Nonna Tere’, arachidi, julienne di peperoni e cipolle caramellate.. Bianco con insalata di cavolo, carote e patate bollite e condite con olio extravergine, lime e prezzemolo. Serviti con panna acida home- made. Un crogiolo di culture e tradizioni collise in un piatto.
Consigliato con: birra rossa Sixtus Forst.

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POKE


Piatto di origine hawaiana con verdure crude, fave, salmone, riso venere nero condito con olio al sesamo, lime e soia. Un limbo di gusto.
Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller Forst.

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MENU BIMBO “IL RACCOMANDATO”


Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno di patate fritte bucciate e salame di cioccolato compreso.
Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.