SECONDI




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion di Chef Rao e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con una raffinatezza italiana, fino a portate classiche come la Trippa e la Tagliata dai gusti tradizionali piemontesi che donano il 5 gusto Umami.Se cercate un’esperienza nuova e ricercata, provate il piatto “All around the world”: il fascino dello street food internazionale gustato comodamente a tavola.

Tagliata alla piemontese

Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni e accompagnato da pure’ allo zafferano. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.
Consigliato con vino Lagrein Cantina Lavis

Trippa dello Sri Lanka

Trippa tradizionale stufata con zenzero fresco, cipolla, aglio, latte di cocco e pomodoro. Servita con spaghetti di riso fritti. Il curry dello Sri Lanka avvolge con gusto questo piatto della memoria.
Consigliato con vino Morellino di Scansano Cantina Poggio Morino

All around the world

Arrosticini di ovino, spiedini di pollo balinesi, patatine fritte, lollipop di gamberi, samosa di verdure e salsa agrodolce, Il fascino dello street food internazionale gustato comodamente a tavola.
Consigliato con birra Singha

L’ Amicizia

Pollo caramellato aromatizzato al ginger, con menta, sesamo, julienne di zenzero fresco e contorno di patate fritte bucciate. Le spezie vietnamite e il dolce del caramello esaltano il sapore del classico pollo al forno.
Consigliato con birra Weiss Forst

Bagna cauda collision


Bagna cauda tradizionale accompagnata da latte di cocco, tartare di carne insaporita con estratto di ostriche, cipolle rosse marinate, patate fritte bucciate, spiedini di peperoni piemontesi e sedano, rolls di foglie di cavolo. La leggenda piemontese abbraccia il mondo, rivivendo in un sapore completamente rinnovato

Consigliato con vino Calypsos di uve Viognier Cantina Montalbera

Hakuna Matata

Gamberoni alla piastra marinati al piri piri della Costa d’ Avorio, con salsa al lime e peperoncino. Un mix di gusti raffinati e audaci per una proposta davvero innovativa.
Consigliato con vino Cocchi Brut Cantina Cocchi