I SECONDI




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion di Chef Rao e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con una raffinatezza italiana, fino a portate classiche come la Tagliata dai gusti tradizionali piemontesi che donano il 5 gusto Umami o Festa nell’ Aia, dove l’ anatra glassata e’ resa sublime con aromi e profumi nuovi. Se cercate un’esperienza di viaggio che atterra su due continenti in un piatto, provate il Tacos Indiano, un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro.

RAMEN DELL’ ANGELO


Zuppa giapponese con brodo di carne, sesamo, uovo marinato alla
soia, rivisitata dallo Chef con tagliolini all’ uovo, bacon, erba cipollina
e alghe nori.
Specialita’ nipponica diventata la collisione eccezionale di Chef Rao!
Consigliato con: vino bianco Calypsos Cantina Montalbera.

INCONTRO CON SAMURAI

Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con ma- ionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci.
Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà.
Consigliato con: Bollicine Cocchi Brut.

TAGLIATA ALLA PIEMONTESE


Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni e accompagnato da patate fritte bucciate.Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.
Consigliato con vino Lagrein Cantina Lavis

TACO INDIANO


Taco di pane chapati con pollo al tandoori e crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. Accompagnato da salignun Km0 della Cooperativa Mombarone, servito con pannocchia di mais insaporita con burro d’alpeggio e vaniglia.
Un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro.
Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller.

POKER DI FORMAGGI


La ruota di formaggi dell’ Angelo con caprino fresco, Salignun Km0, Gorgonzola Dop, Fontina valdostana d’ alpeggio e Bleu d’Aoste da degustare con miele, zenzero candito, panipuri fritto indiano e frutta di stagione.
La nostra interpretazione di un ingrediente millenario.
Consigliato con: vino rosso Barbera “Solo Acciaio” Cantina Montalbera.

MENU BIMBO “IL RACCOMANDATO”


Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno
di patate fritte bucciate + Dolce a scelta.
Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.