I SECONDI




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion di Chef Rao e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con una raffinatezza italiana, fino a portate classiche come la Tagliata dai gusti tradizionali piemontesi che donano il 5 gusto Umami o Festa nell’ Aia, dove l’ anatra glassata e’ resa sublime con aromi e profumi nuovi. Se cercate un’esperienza di viaggio che atterra su due continenti in un piatto, provate il Tacos Indiano, un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro.

FESTA DELL’ AIA

Anatra glassata con estratto di ostriche, crumble di grano e citronella accompa- gnata da gelé di Vermouth Cocchi Rosa e contorno di fagiolini al burro e purè allo zafferano.

Dalla tradizione d’oltralpe un piatto rivisitato dal sapore intenso.
Consigliato con: vino rosso Teroldego Cantina Lavis.

INCONTRO CON SAMURAI

Tonno abbattuto in nave, scottato con sesamo bianco e nero, guarnito con ma- ionese al wasaby e accompagnato da verdure in carpione agrodolci.

Il tonno celebrato in tutta la sua nobiltà.
Consigliato con: Bollicine Cocchi Brut.

COZZA LOCA

Zuppa di cozze spagnole aromatizzate alla ‘Nduja piccante calabrese e ai sapori thailandesi con bruschetta di pane d’accompagnamento.

La pietanza conviviale per eccellenza esaltata da sapori decisi.
Consigliato con: vino bollicine di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema

TAGLIATA ALLA PIEMONTESE


Controfiletto di fassona guarnito con salsa ai funghi porcini pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni e accompagnato da pure’ allo zafferano.

Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.
Consigliato con vino Lagrein Cantina Lavis

TACO INDIANO


Taco di pane chapati con pollo al curry e crema di piselli aromatizzata con menta e cipollotti. Accompagnato da salignun km 0 della cooperativa Mombarone, servito con pannocchia di mais insaporita con burro d’alpeggio e vaniglia.

Un crogiolo di culture e tradizioni hanno scelto questo piatto come luogo di incontro.
Consigliato con: birra bionda non pastorizzata Felsenkeller.

IL RACCOMANDATO


Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane al sesamo e contorno di patate fritte bucciate.
Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti migliori da abbinare.