I SECONDI




I secondi piattiALL'ANGELO


Mare e terra, tradizione e innovazione, anche i secondi piatti dell’Angelo parlano la lingua universale della cucina fusion di Chef Rao e di chi condivide la sua passione.

Potrete spaziare fra piatti tipicamente etnici ma con una raffinatezza italiana, fino a portate classiche come la Tagliata dai gusti tradizionali piemontesi. Sapori che donano il 5 gusto Umami, “Bahia che Zuppa!”, la zuppa di pesce con aromi e profumi nuovi. Se cercate un’esperienza di viaggio che atterra su due continenti in un piatto, provate il Ramen dell’ Angelo, specialita’ nipponica diventata la collisione eccezionale di Chef Rao.

UNA MERAVIGLIA


Scottadito di agnello marinato al tamarindo con crema di spinaci ai sapori mediorientali, mandorle bianche e cialda di riso fritta con aromi.
Suggestioni magiche.
Consigliato con: vino Ruche'”La Tradizione” Cantina Montalbera

Una Meraglia, agnello scottadito

BAHIA CHE ZUPPA!


Zuppa di crostacei e pesce bianco alla brasiliana con astice, pomodoro, latte di cocco, accompagnata da yuca fritta
e pan brioche’ alla curcuma con burro alle nocciole.
Un carnevale di gusto.
Consigliato con: cocktail Caipirinha, bevanda nazionale del Brasile

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TAGLIATA ALLA PIEMONTESE


Controfiletto di fassona con salsa ai funghi porcini e pomodori secchi, guarnito con julienne di peperoni di Carmagnola e patate fritte bucciate. Un taglio di pregio per un piatto semplice e delizioso.
Consigliato con: vino Langhe Nebbiolo Podere Rocche dei Manzoni

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A-NOI


Pollo laccato alla vietnamita con menta, zenzero fresco, lime citronella e sesamo. Servito con patate novelle e verdure aromatizzte
all’ anice stellato e burro km0.
Un viaggio, un amicizia, emozioni indelebili in un piatto.
Consigliato con: bollicine Cuvée Rosè Cantina Montalbera

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RAMEN DELL’ ANGELO


Zuppa giapponese con brodo di carne, sesamo, uovo marinato
alla soia, rivisitata dallo Chef con tagliolini freschi all’ uovo, bacon erba cipollina e alga nori.
Specialita’ nipponica diventata la collisione eccezionale di Chef Rao
Consigliato con: bollicine rose’ di Nebbiolo Cantina Produttori di Carema

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MENU BIMBO “IL RACCOMANDATO”


Hamburger di carne di manzo (250 g) con pane soffice e contorno di patate fritte bucciate, compreso di un salame di cioccolato. Il preferito dei bambini e non solo…Fatevi consigliare dallo staff gli ingredienti da abbinare