Un viaggio tra i sapori fusion di Chef Rao

BOARDING_PASS_LAngelo

SERATA WALKABOUT

Dopo mesi di studio progettazione e ricerca di perfetti equilibri nasce

il nostro nuovo menù per la stagione Autunno Inverno 19/20.

E’ tutto pronto ad accogliervi nel nostro mondo fatto di convivialità,

collisioni di sapori, passione, estro, creatività e tanta emozione!!!

Menu LAngelo_fronte

Come meglio farvelo conoscere se non concentrando in una serata ad “hoc”
alcuni dei piatti nuovi.

Vi voglio raccontare com’è andata sabato scorso, la nostra Serata Walkabout, un nome

suggestivo che nella cultura aborigena significa intraprendere un lungo cammino alla

ricerca di contatti e scambi fra popolazioni separate da lunghe distanze…

I primi ospiti venuti da lontano arrivano alle 19, anche in anticipo, curiosi di assaporare

le nostre novità.

In sala c’è fermento ed aumenta quando ad ognuno viene dato un biglietto aereo con il

menu della serata, già proprio un biglietto aereo, perché ogni volta che viaggiamo tutto

inizia da li… e la serata è stata un vero e proprio viaggio!!!

bigliettoaereoLAngelo

Attraversando il nostro locale si assaporavano novità, gusti e culture differenti scoprendo

spunti e dettagli che fanno parte della nostra vita quotidiana di ristoratori e amanti di viaggi.

La prima parte della serata si è svolta in dheors con l’accoglienza di bollicine e un

aperitivo solido di gelatina al Vermouth Cocchi accompagnata dai nostri mitici pop corn e il live acustico del

maestro Davide Conti che hanno subito inebriato l’atmosfera.

I primi due antipasti, serviti in piedi per godersi ancora un po’ di magia del nostro dheors,

spaziavano dal Piemonte al Giappone con una tappa intermedia in India, terra di profumi e

spezie.

L’accompagnamento musicale si sposta verso armonie orientali e i commensali si siedono

comodamente a i loro tavoli stuzzicati dalla gola e dalla fame.

Accolti dalla nostra specialità Umami, una pasta condita con il Quinto Gusto!!

Crescono i ritmi sensoriali e il sound diventa il vocalizzo di una preghiera tibetana che

accompagna la scoperta di un sapore nuovo. Sublime!!

Circondati da questa atmosfera viene servita la nostra speciale Trippa preparata con i

sapori dello Sri lanka conosciuti nel nostro primo viaggio insieme a Morgana che a 10

mesi è stata svezzata a riso e curry.:)

Umami
TrippadelloSrilanka

Nel secondo abbiamo racchiuso assaggi di Street Food che si assaporano

nel mondo e al ritmo di “Around the World” gli stessi commensali hanno suonato con stoviglie e bicchieri.

Per concludere la cena l’atmosfera si è spostata nelle Americhe con un dolce al cioccolato

cannella e rum, sapori tipici degli antichi Maya, accompagnato dal cocktail caraibico: Mojto al mango.

Ogni portata accompagnata da ottime bevute studiate in abbinamento agli elementi del

piatto il tutto esaltato da ritmi sonori e vocali di un artista del canto.

Per la serata, nell’invito di partecipazione, era stato richiesto un dress code e siamo

soddisfatti che tutti si siano impegnati a portarlo.

Non è stato facile scegliere un solo vincitore perchè tutti avevano un’emozione o una

storia che li rappresentasse ma la scelta di un piccolo binocolo da teatro della nonna di

una blogger Emanuela Cavo aveva il legame più forte con la storia dell’ Angelo Cucina Fusion.

Ospite d’onore della serata Vatinee Suvimol con la sua famiglia e le sue collaboratrici food bloggers che hanno partecipato attivamente online prima e dopo la serata a cui va un

sentito ringraziamento.

Un infinito Grazie soprattutto a chi vicino e lontano ha avuto il piacere di condividere

la serata e le sue emozioni che ogni giorno sono una crescita importante anche per noi!

Straordinariamente GRAZIE a tutti e al nostro Staff che ci accompagna nell’ avventura!

Vi aspettiamo al nostro locale per assaporare tutto il resto del nostro menu’.

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