6 anni di Fusion, festeggiamo con i protagonisti della nostra cucina!
Lunedì 21 giugno festeggeremo 6 anni di cucina, della nostra cucina che è saldamente legata
al nostro territorio ma con tutti quegli accenti, quelle sfumature che io, Carola e Chef Rao,
preleviamo nel nostro bagaglio di esperienze che arriva da ogni angolo del mondo.
Materie prime locali e foreste, tradizione ed esotismo convivono e si fondono senza mai
confondersi per un’esperienza sensoriale e culinaria incredibile.
Sei anni di cucina fusion che vogliamo segnare e condividere con gli amici, vecchi e nuovi,
con coloro che ci seguono e apprezzano sin dai nostri primi passi, con quelli che ci hanno
conosciuto da poco ma anche con quelli che ci conosceranno, magari, proprio in occasione
di questa serata che sarà tutto tranne che banale.
E poi ci sono tutti coloro che frequentano il nostro blog.
Mondo reale e virtuale, Canavese e Mondo saranno protagonisti di un menu che non potrà che stupire.
All’evento sarà presente Giorgio Gnavi della Cantina Gnavi Carlo per illustrare i suoi nettari
e spiegare come nasce il vino che è nel DNA di Caluso con un occhio di riguardo per il Petronilla,
spumante Metodo Classico rosato.
Nel corso della serata,Stefano, in arte Duca degli Abruzzi (@ilduca_acudli)
leggera’ gli articoli del nostro blog, protagonisti dei piatti de L’Angelo, della cucina
fusion che nasce a Settimo Vittone.
MENU DELLA SERATA
“BLOG” & PETRONILLA
Entrée di puri’ fritto indiano ripieno di mousse alle erbe con candito di salmone marinato al caffè
Calice di Spumante Metodo classico Petronilla Cantina Gnavi Carlo
“INCONTRIAMO IL MONDO”
Cevice dominicana di pesce con leche de tigre, avocado e brunoise di ananas flambé
“IL MIO PRIMO VIAGGIO IN VIETNAM”
Involtini Cha Gio’ di cialda di riso fritti e ripieni di carne macinata, verdure e salsa collision
“MYANMAR”
Tagliolini di pasta fresca all’ uovo e curry di pesce
“INNAMORARSI IN UNA ZUPPA”
Zuppa Tom Yang tipica thailandese con riso Jasmine
“RICORDO DALL’ AFRICA”
Spezzatino di pollo condito con spezie e patate fritte bucciate
“SEMIFREDDO AL CAFFE’ VIETNAMITA” con biscotto amaretto
“VITAMINA R” Cocktail Santolibre con Rum Agricole Saint James, Sprite e lime
Il menu viene proposto a 35 € (calice di Petronilla e cocktail finale compresi) e richiediamo
di rispettare il dress code: bianco.
Posti in dehors sono limitati, prenotazioni entro domenica 20 giugno.
INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691
https://www.ristorantelangelo.it/old_web/• info@ristorantelangelo.com
W.app: Carola C. +39 349 8676303 | Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)