Menu’ di Natale 2021 al Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion
L’ evento piu’ atteso dell’ anno prende forma in un connubio di emozioni e sensazioni mai provate prima!
Un viaggio all’ insegna del buon cibo e della tradizione rinnovata che Chef Rao propone con una serie
di portate tanto ambiziose quanto speciali.
Il Pranzo di Natale che sorprendera’, stupira’ e regalera’ un piacere culinario fuori dagli schemi.
Dal Cocktail di benvenuto con entre’ dello Chef, passando attraverso deliziosi antipasti
tra cui la Tartare di tonno rosso con sesamo e menta e la Dadolata di ricciola
dai sapori nipponici-piemontesi, una millefoglie di cialda croccante papadam servita con
Tonno di coniglio aromatizzato al kaffir e Capunèt fusion ripieno di branzino e guarnito
con emulsione di bagna cauda.
Due primi succulenti, i Tajarin con castagne caramellate e gamberi marinati al Vermouth Storico Cocchi
e il famossissimo Ramen dell’ Angelo servito con plin della tradizione.
Il secondo per eccellenza, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura e accompagnata da pure’ al lime
e lenticchie dhal.
Per concludere la dolcezza raffinata del Semifreddo al mango con tartufini al fondente
e un Buon augurio da parte di tutto lo staff Flut di Spumante brut
***
Vi ricordiamo la prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre.
Il tuo pranzo di Natale in prima classe con L’ Angelo Cucina Fusion!
Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
fisso. 0125 658371
cell. +39 348 2846691
whatsapp Carola 349 8676303
info@ristorantelangelo.com