Menu’ di Natale 2021 al Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion

Menu_Natale21

L’ evento piu’ atteso dell’ anno prende forma in un connubio di emozioni e sensazioni mai provate prima!

Un viaggio all’ insegna del buon cibo e della tradizione rinnovata che Chef Rao propone con una serie

di portate tanto ambiziose quanto speciali.

Il Pranzo di Natale che sorprendera’, stupira’ e regalera’ un piacere culinario fuori dagli schemi.

Dal Cocktail di benvenuto con entre’ dello Chef, passando attraverso deliziosi antipasti

tra cui la Tartare di tonno rosso con sesamo e menta e la Dadolata di ricciola

dai sapori nipponici-piemontesi, una millefoglie di cialda croccante papadam servita con

Tonno di coniglio aromatizzato al kaffir e Capunèt fusion ripieno di branzino e guarnito

con emulsione di bagna cauda.

Due primi succulenti, i Tajarin con castagne caramellate e gamberi marinati al Vermouth Storico Cocchi

e il famossissimo Ramen dell’ Angelo servito con plin della tradizione.

Il secondo per eccellenza, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura e accompagnata da pure’ al lime

e lenticchie dhal.

Per concludere la dolcezza raffinata del Semifreddo al mango con tartufini al fondente

e un Buon augurio da parte di tutto lo staff Flut di Spumante brut

***

Vi ricordiamo la prenotazione obbligatoria entro il 16 dicembre.

Il tuo pranzo di Natale in prima classe con L’ Angelo Cucina Fusion!
Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)

fisso. 0125 658371
cell. +39 348 2846691
whatsapp Carola 349 8676303
info@ristorantelangelo.com

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *