Menu’ di San Valentino
In occasione della festa piu’ romantica dell’ anno vi proponiamo un Menu’ Fusion di pesce
a 7 portate con materie prime, sapori ricercati e afrodisiaci!
Finalmente potremo accogliervi nel nostro locale in completa sicurezza e armonia
per un San Valentino speciale!
MENU:
KISS IN THE DARK Cocktail a base di liquore allo Sherry, Gin e Vermouth Dry
PERLA DI AFRODITE, Capasanta morbida avvolta nel bacon su crema di mango e lime
LA GEISHA, Tartar di tonno con sesamo, salsa di soia, julienne di alghe nori e menta
CASANOVA, Baccala’ mantecato al latte di cocco con chutney di pomodorini confit e corallo al nero di seppia
ROMAGNA ARDITA, Strozzapreti di pasta fresca, con fonduta di crostacei, lardo Dop di Arnad e tartar di gamberoni
MILLE E UNA NOTTE, Coda di rana pescatrice ai profumi inebrianti di una notte
d‘ Oriente con pure’ dorato allo zafferano e mele caramellate
PASSION, panna cotta alle rose con coulis alle fragole e mandorle
BATTICUORE, Cioccolatino al peperoncino
……………………………………………37€
Prenotazione anticipata obbligatoria entro giovedi 11 febbraio 2021.