Un Mare di Fusion, menu’ di 7 portate dal cocktail al dolce

UnmarediFusion

Il 21 gennaio 2022 vi presentiamo una cena speciale con un menu’ di pesce!

MENU’ UN MARE DI FUSION!

7 portate Fusion dal cocktail al dolce

Si partira’ con Entre’ di pan brioche e salmone marinato al basilico servito con Cocktail Blue Lagoon

A seguire tre antipasti:
Tartare di tonno rosso con riccioli di burro aromatizzato alle nocciole piemontesi
Cozze verdi gratinate al forno con maionese kewpie giapponese e crumble di panko
Capunet fusion di branzino con salsa allo yuzu e granella di arachidi

Proseguiremo con il primo, Must delle specialita’ di pesce dello Chef:
Romagna Ardita, Strozzapreti di grano duro con fonduta di crostacei allo zafferano, fiocchi di lardo d’ Arnad e crudite’ di gamberoni
marinati con lime e paprika

Secondo ma non ultimo,
Filetto di merluzzo Porto Santo con crema di capperi, lime e menta servito con pure’ di patate

Gran finale, il dolce, Semifreddo di passito della Cantina Giacone di Settimo Vittone con canestrello al fondente e Rum Agricole

*Acqua microfiltarata e servizio compresi 40 euro

Posti limitati, prenotazione entro martedi 18 gennaio 2022

Vi ricordiamo come da decreto, obbligatorio il Super Green pass.

Info e prenotazioni:
Ristorante L’ Angelo Cucina Fusion
Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)

fisso. 0125 658371
cell. +39 348 2846691
whatsapp Carola 349 8676303
info@ristorantelangelo.com

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *