WEEKEND IN GIAPPONE
Il prossimo weekend viaggiamo insieme in Giappone!!!
Il nostro menu e’ un vero e unico viaggio fatto di materie prime tradizionali giapponesi e ricco di
esperienze di vita vera.
La cucina giapponese è una vera e propria arte.
Per i giapponesi la vista è il primo senso che entra in gioco, a tavola!
Il piatto, per questa cucina, è una piccola opera d’arte che deve soddisfare regole precise di armonia e grazia,
accostamenti di colori e di forme che siano complementari ed equilibrate.
Il menu’ che propone Chef Rao e’ la selezione di ricette condivise e imparate viaggiando in Oriente
e nella sua cucina del ristorante grazie alla collaborazione con Rikako, cuoca giapponese.
MENU’
THE JASMINE in bustina
OKONOMIYAKI specialita’ di Osaka con verdure, uova, noodles e guarnizione di salsa teriaky e maionese
CHIRASHI SUSHI Sushi di tonno con verdure crude e sesamo su letto di
riso
RAMEN Zuppa tradizionale giapponese con brodo di carne, miso, alghe kombu, yakishoba di grano e uova marinate alla soia
RAVIOLI GYOZA Pasta tipica giapponese ripiena di pollo e verdure servita con salsa di soia
BON-BON DI ANKO Praline di confettura di
fagioli azuki con canape‘ di cocco e cioccolato
……………………………………………30€
Prenotazione obbligatoria entro giovedi 3 dicembre, sara’ disponibile ritiro Take away
o consegna a domicilio dalle 11 alle 22.
Effettuiamo anche servizio di enoteca e birra alla spina consegnata in appositi contenitori.
Grazie e Buon Viaggio insieme al nostro team!
INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691 • info@ristorantelangelo.com
WHATSAPP Carola C. +39 349 8676303
Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)
Recommended Posts
Menu’ di Pasqua fusion
aprile 04, 2022
Menu’ Festa della Donna
febbraio 25, 2022
Chiusi per ferie
febbraio 17, 2022