WEEKEND IN GIAPPONE

MENU GIAPPONESE

Il prossimo weekend viaggiamo insieme in Giappone!!!

Il nostro menu e’ un vero e unico viaggio fatto di materie prime tradizionali giapponesi e ricco di

esperienze di vita vera.

La cucina giapponese è una vera e propria arte.

Per i giapponesi la vista è il primo senso che entra in gioco, a tavola!

Il piatto, per questa cucina, è una piccola opera d’arte che deve soddisfare regole precise di armonia e grazia,

accostamenti di colori e di forme che siano complementari ed equilibrate.

Il menu’ che propone Chef Rao e’ la selezione di ricette condivise e imparate viaggiando in Oriente

e nella sua cucina del ristorante grazie alla collaborazione con Rikako, cuoca giapponese.

MENU’

THE JASMINE in bustina

OKONOMIYAKI specialita’ di Osaka con verdure, uova, noodles e guarnizione di salsa teriaky e maionese

CHIRASHI SUSHI Sushi di tonno con verdure crude e sesamo su letto di
riso

RAMEN Zuppa tradizionale giapponese con brodo di carne, miso, alghe kombu, yakishoba di grano e uova marinate alla soia

RAVIOLI GYOZA Pasta tipica giapponese ripiena di pollo e verdure servita con salsa di soia

BON-BON DI ANKO Praline di confettura di
fagioli azuki con canape‘ di cocco e cioccolato

……………………………………………30€

Prenotazione obbligatoria entro giovedi 3 dicembre, sara’ disponibile ritiro Take away

o consegna a domicilio dalle 11 alle 22.

Effettuiamo anche servizio di enoteca e birra alla spina consegnata in appositi contenitori.

Grazie e Buon Viaggio insieme al nostro team!

INFO | PRENOTAZIONI T. +39 0125 658371 • M. +39 348 2846691 • info@ristorantelangelo.com
WHATSAPP Carola C. +39 349 8676303
Via Marconi 8 – Settimo Vittone (TO)

Share

Recommended Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *