IL BLOG DELL’ANGELO
Cena del Bollito di Mare
8 gennaio 2024
Un'esperienza culinaria straordinaria ti aspetta il 19 gennaio alle 20.30 !
Unisciti a noi per la "Cena del Bollito di Mare", un menu eccezionale dedicato al mare e ai suoi tesori, preparato con passione e creatività dal nostro chef
Ecco un assaggio del nostro menu esclusivo:
*Croccante al cumino
*Brounoise di salmone norvegese in salsa poke con riso carnaroli aromatizzato all’aneto
*Cevice caraibica di pesce bianco
*Tajarin all’uovo conditi con bisque di crostacei, latte di cocco, paprika e polpa di
maracuja
*Bollito di mare con brodo di matelote al pesce e vino bianco, servito in una pentola
conviviale. Condividi il tuo sashimi di tonno rosso, cernia, crudite’ di rana pescatrice,
gamberoni, gambero di Mazara del Vallo, verdure, salse fusion e katsobushi direttamente al tavolo!
*Per concludere in dolcezza ti aspetta la nostra Cheesecake con pasta sable’ al fondente,
crema di ricotta e riduzione al vin brule’
.
Tutto questo a 50 euro a persona, comprensivo del coperto (bevande escluse).
Prenota il tuo tavolo entro il 16 gennaio 2024 per un’esperienza gastronomica
indimenticabile.
Preparati a gustare il mare come mai prima d’ora!
Ti aspettiamo!👇
L’Angelo – Cucina Fusion
Via Marconi, 8, Settimo Vittone (TO)
📞 (+39) 0125 658371:
📱(+39) 348 2846691
Whatsapp: 349 8676303
#CenaDelBollitoDiMare #Espe
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
28 luglio 2024
FERRAGOSTO INSIEME al RISTORANTE L' ANGELO CUCINA FUSION
12 luglio 2024
MALESIA VS THAILANDIA
3 GIUGNO 2024
21 GIUGNO 2024, 9 ANNI INSIEME
15 aprile 2024
Nuovo Menu' Primavera Estate 2024
24 febbraio 2024
Menu' di Pasqua 2024 al Ristorante L' Angelo Cucina Fusion
07 gennaio 2024
San Valentino al Ristorante L' Angelo Cucina Fusion
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.