Il Ramen è un cibo molto sensibile.
Nato dalla necessità di insaporire le lunghissime preparazioni di materie prime povere (maiale, pollo, bamboo, cipollotto, uova, pasta di grano),
richiede due elementi fondamentali per renderlo un’incredibile esplosione di gusto Umami: il tempo e l’amore.
Il Ramen è un’esperienza unica: la sensazione che si prova dopo averne gustato fino all’ultimo sorso è molto vicina
a quella di aver concluso un pasto completo dal primo al contorno.
In pratica si tratta di una ciotola di brodo caldo di carne con tagliolini di grano a cui si aggiungono una varietà infinita di
ingredienti, tra cui uova, alghe nori, erba cipollina, miso, sesamo e salsa di soia.
Un condensato di gusti e sapori di origine cinese, ormai mutuato dalla cucina nipponica come vero e proprio must da non perdere.
Tantissimi ingredienti, tante cotture, tante consistenze, tanti colori, tanti sapori, tanti profumi.
Un universo infinito di combinazioni, ma che devono sempre rimanere in equilibrio.
Un po’ come la vita.
Il Ramen di Chef Rao e’ una fusione concentrata di sapori e ricordi, l’ unione di due continenti con gli
ingredienti aggiunti di bacon e pasta fresca all’ uovo italiana.
La specialita’ nipponica diventata la collisione eccezionale dell’ Angelo Cucina Fusion!