IL BLOG DELL’ANGELO

Menu' di Pasqua 2024

24 febbraio 2024

Loading

Celebrate la Pasqua con un viaggio culinario raffinato ed esclusivo!

MENU’

Brindisi di benvenuto servito con un tocco di eleganza grazie alla nostra alla nostra entre’ di polpo scottato su vellutata di patate

 

ANTIPASTI:

Carpaccio dello Chef, un classico rivisitato con la maestria dello Chef

Coppa di zabaione salato e gambero croccante. Un abbinamento unico che soddisfa il palato

“Capunét” alla vietnamita con emulsione di bagna cauda. Una fusione di sapori che incanta

PRIMO PIATTO:

Ravioli Gyoza con ripieno di cacio e pepe rosa serviti su dashi. Un incontro deliziosamennte innovativo tra l’ Italia e l’ Oriente

SECONDO PIATTO:

Pluma di maialino iberico con crema di fave. Un piatto che celebra la tradizione con un tocco di modernita’

DOLCE:

Sacher ai frutti rossi glassata al cioccolato bianco . La chiusura perfetta per un pranzo indimenticabile.

Il costo a persona e’ di 50 euro , coperto e servizio incluso. Menu’ bambino 20 euro

Disponibilita’ inoltre di menu’ degustazione vegetariano “Il Mondo Vegetale”

Prenotazionni obbligatorie entro il 26 marzo 2024.

 

 

Assicuratevi il vostro posto per questa esperienza gastronomica unica!

Ti aspettiamo!
👇
L’Angelo – Cucina Fusion
Via Marconi, 8, Settimo Vittone (TO)
(+39) 0125 658371
(+39) 348 2846691

whatsapp (+39) 349 8676303

Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.