IL BLOG DELL’ANGELO

MENU’ DI PASQUA FUSION

04 aprile 2022

Il giorno di Pasqua è l’occasione perfetta per riunire tutta la famiglia intorno alla tavola e festeggiare insieme con un menù innovativo e le specialità della cucina di Chef Rao.

Il menù sarà disponibile sia a pranzo che cena, con possibilità di scelta anche alla carta.

MENU DI PASQUA FUSION

Cocktail di benvenuto:
Vermouth Storico Cocchi servito con “Il Giardino segreto”
Giardiniera aromatizzata allo zenzero, specialita’ della casa

Antipasti:
UOVO CENTENARIO Uovo sodo marinato alla soia con crumble di riso

CARPACCIO DELLO CHEF Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasabi, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp.

SPIEDINO DI GAMBERO Spiedino di gambero avvolto in pasta kataifi
da intingere in zabaione salato,

Primo:
UN MARE DI PESTO Spaghetti alla chitarra (Pastificio Gragnano) conditi con pesto di asparago di mare e pinoli. Guarnizione con chips di patate viola.

Secondo a scelta:
UNA MERAVIGLIA Scottadito di agnello marinate al tamarindo con hummus di spinaci
o
POLLO ALL’ INDIANA Pollo stufato al Ghi, burro chiarificato e spezie, accompagnato da cialda fritta papadam e patate al forno

Dolce:
RITORNO A CASA Semifreddo al passito di Settimo Vittone con Canestrello canavesano al cioccolato fondente

40 euro a persona bevande escluse

Vi aspettiamo per una splendida Pasqua insieme!

Al fine di organizzarci al meglio, la prenotazione e’ obbligatoria entro il 12 aprile 2022.

L’ANGELO – Cucina Fusion ——— ✈️
📍Via Marconi 8 | Settimo Vittone (TO)
📞0125 658371 📲349/8676303 (WhatsApp)

Condividi su:

PRENOTA UN TAVOLO

In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.
Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.



    Giorno di chiusura