Cocktail di benvenuto:
Vermouth Storico Cocchi servito con “Il Giardino segreto”
Giardiniera aromatizzata allo zenzero, specialita’ della casa
Antipasti:
UOVO CENTENARIO Uovo sodo marinato alla soia con crumble di riso
CARPACCIO DELLO CHEF Carpaccio di vitello gourmet con emulsione di maionese al wasabi, olio extravergine e nocciole del Piemonte Igp.
SPIEDINO DI GAMBERO Spiedino di gambero avvolto in pasta kataifi
da intingere in zabaione salato,
Primo:
UN MARE DI PESTO Spaghetti alla chitarra (Pastificio Gragnano) conditi con pesto di asparago di mare e pinoli. Guarnizione con chips di patate viola.
Secondo a scelta:
UNA MERAVIGLIA Scottadito di agnello marinate al tamarindo con hummus di spinaci
o
POLLO ALL’ INDIANA Pollo stufato al Ghi, burro chiarificato e spezie, accompagnato da cialda fritta papadam e patate al forno
Dolce:
RITORNO A CASA Semifreddo al passito di Settimo Vittone con Canestrello canavesano al cioccolato fondente
40 euro a persona bevande escluse