IL BLOG DELL’ANGELO
"Diario di Viaggio" Tutto inizia il 14 0ttobre 2023
2 ottobre 2023
Racconto di un'avventura un piatto dopo l'altro.
Un viaggio tra sapori e tradizioni di terre vicine e lontane unite da esperienze, sogni e desideri.
Partiamo dalla nostra terra, dal km0, dall'amore della nostra famiglia e le nostre radici.
Un altro avventuroso viaggio per appassionarvi a sapori, piatti e ricette rielaborate da me
per dare vita a nuove creazioni.
Un viaggio che parte da casa e ti trasporta in altre mete ad occhi aperti !
Portate conviviali da condividere con gli amici e gli amori più importanti.
Diventa una condivisione gioiosa che non con tutti i cibi o le persone si può scambiare.
Da qui inizia il nostro “diario di viaggio”
KM0
Inverno, bagliori del camino acceso e profumo di vin brulè …
Ecco, un’esplosione esotica in poltrona inebria la gola e stimola l’appetito per l’inizio del viaggio!
Ecco, un’esplosione esotica in poltrona inebria la gola e stimola l’appetito per l’inizio del viaggio!
“ al primo sorso mi sono ricordato del viaggio in Sudafrica…di quell’estratto d’arance e spezie servite nella hall dell’hotel “
SENZA CONFINI
Dalla sabbia del deserto l’oasi sembrava un cerchio perfetto.
Immaginatevi un incontro epico di sapori che danzano da una terra all’altra,
dal calore del Mediterraneo all’essenza del Medio Oriente, passando per la raffinatezza
della Francia alla robustezza del Piemonte e alla tradizione della Valle D’ Aosta.
“Viaggio a Palermo, tra datteri, gamberi e sapori intensi rimaniamo abbagliati dallo splendore della città e ci perdiamo in altre mete”.
TONNO IN PERU'
Tavola imbandita, la nonna porta il “tonno di coniglio” mentre
sfogliamo le foto del nostro viaggio in Peru’.
Dai sapori del mare alla tradizione montana tutto si fonde con
stupore in due portate sorprendenti!
“Andata e ritorno in Peru’…abbiamo visto paesaggi meravigliosi, terre colorate e sguardi penetranti”
TOCCANDO IL CIELO CON UN DITO
25 dicembre ore 9 decollo per Bangkok !
Ripieno d’amore e di ricordi su un volo pindarico verso l’Equatore.
“mi dispiacque molto saltare quel pranzo natalizio…ma
un Capodanno in Thailandia non potevo assolutamente perderlo! “
GIROTONDO
Prendersi per mano e cantare insieme … quanto e’ bello il mondo!
Un piatto conviviale in ogni continente, una zuppa fumante insaporita
dal tempo e da ingredienti diversi con cui si può giocare e sorridere.
“In un viaggio a Zanzibar, la bassa marea cancella il mare e le donne
si ritrovano a raccogliere le alghe cantando cori meravigliosi con i loro bimbi,
prendono per mano Morgana e Carola e da lì parte un Girotondo emozionante
tutti insieme!” (per vedere video e foto cliccate nel nostro articolo “Ricordo dell’Africa).
BOLLYWOOD
In cucina giorni passati a sperimentare…
Uno scrigno indiano che accoglie l’intensità dei sapori tropicali,
avvolgente magia da mangiare in un sol boccone!
“Legame stretto con la terra di Deep, fratello indiano di Morgana,
una famiglia lontana ma molto vicina a noi che non vediamo l’ora di conoscere !”
DOLCE ATTERRAGGIO
Guardare fuori dal finestrino attraverso le nuvole,
cercando la dolcezza del rientro.
Cremoso, speziato e croccante… un dolce atterraggio!
“La fine di un viaggio e’ l’inizio di un altro, non finisce mai la voglia di volare”
e scopri tutto il menu!
CATEGORIE
Eventi
Il mondo dell’Angelo
La cucina Fusion di Chef Rao
Novità e Tendenze
Viaggi
Articoli correlati
29 novembre 2024
Il Valore della stagionalita' quando il territorio incontra il Mondo
11 giugno 2024
9 Anni di Cucina Fusion
14 novembre 2023
Celebra le feste con gusto
2 ottobre 2023
"Diario di Viaggio" Tutto inizia il 14 0ttobre 2023
23 NOVEMBRE 2022
Gli angeli dell’Angelo Grazie per questo splendido 2022
29 novembre 2022
L’Angelo Un racconto natalizio
PRENOTA UN TAVOLO
In seguito all’invio del form riceverai una mail di avvenuta prenotazione.Se non la vedi tra le mail in arrivo, controlla nella cartella dello spam.